앱 플레이어

ace 파일 복제해서 2계정 돌리는데요..

항상 잘되다

오늘.

매크로 2개를 돌리면 하나는 잘 돌아가는데, 다른 하나는 중간에 멈추면서 "스마트폰을 인식할수 없습니다" 라고 계속 뜹니다.. 어케 해결하죠?

• 전사매냐 2014.12.29 10:17

지니모션 실행 에러나면서 메크로가 가상파일을 인식 못하는겁니다.

컴 리붓하시고, 지니모션 첨부터 실행하시면 처리될겁니다.

더불어 1004메크로 사용 시 "나와라지니모션" 요문구를 직접 입력하지 마시고, 스킬사용 O로 하신 후에 입력란을 더블클릭

하시면 블루스택 문구 출력되고, 한번더 클릭하시면 지니모션 문구나옵니다.

그때 엔터 치시면 어지간해서는 에러 없이 인식될겁니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3561 질문 몬길 보안문제 팅김현상 6 로입김 2014.12.29 0/0
3560 자유 t900s 에 천사 1.4.6 쓰는데 요즘 잘때돌려놓으면 일어나서... 16 시크팬더 2015.01.16 0/0
3559 질문 지니모션 1 fjejkf 2015.01.05 0/0
3558 드뎌 별되 되네요 ㅎ 5 흰수염돌고뤠 2015.02.05 0/0
3557 질문 영웅을 컴퓨터로 하고 싶은데 계속 오류가 나타납니다. 5 핫가이 2015.01.10 0/0
3556 질문 스크립트 수정해볼려하는데요 1 흰수염돌고뤠 2014.12.28 0/0
3555 질문 지니모션으로 몬스터길들이기 실행시 바로꺼져요ㅠㅠ 9 이슈타르 2015.01.03 0/0
3554 질문 특정 게임 실행시 검은화면에 대해서요 5 아이송이 2015.01.04 0/0
3553 자유 요즘 테일스타에 사람이 부쩍 줄어들었내요.... 5 달그락 2014.12.29 0/0
3552 질문 더소울 막힌건가요????? 달그락 2014.12.28 0/0
3551 자유 T-800 보안패치 오류 뜨네요 .. 2 몬길과도탑러 2014.12.29 0/0
3550 질문 지니모션 다운로드 1 감위 2014.12.29 0/0
3549 보안문제해결법... 7 pbani 2015.01.07 0/0
3548 질문 Virtualization Not supported 이라고 뜨는데.... 3 포텐 2014.12.28 0/0
3547 자유 하스웰 i5쓰는데 그래픽카드가 내장이라 인식 안되는중 하.... 3 brrock 2014.12.31 0/0
3546 질문 저는 이런문구가뜨는데 답변점 부탁드립니다~~d 2 쫌돠달라고 2014.12.29 0/0
3545 질문 adb쉘 명령어 사용할때 질문합니다. 7 클래식나인 2014.12.31 0/0
3544 질문 플레이스토어 접속시 no connection 문제 질문드려요!! 1 박유복 2015.01.01 0/0
» 질문 잘되던 1004매크로가 안됩니다.. 1 영구야 2014.12.29 0/0
3542 ace버전 멈춤 팅김 검은현상 해결 7 누자베승 2014.12.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 238239240241242243244245246 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글