앱 플레이어

어제 글올렸는데요. 무용지물이던차에.

지니모션이란 프로그램이 버전 호환이 되야 몬길이 잘된다 라는사실을발견했습니다.

해결방안으로.

지니모션 버전 2.2.2

버츄얼박스 4.2.12

지니 모션과 버츄얼박스는 모든 지운후에 설치바라며

트리플구동 3개? 약 15시간 돌렸으나 멈춤 팅김 검은현상 모두 없어졌으며(전 약 20분에한번씩 애러발함)

기본 설정으로 모두 하였습니다. 매크 1004

모두 즐거운 지니모션하시길바랍니다

• 폭열풍 2014.12.29 09:43

저는 4.3.10 이 2.2.2 랑 호환이 잘되던데 컴마다다른듯하네요 참고로 놋북임 레노버

• 니남친몬스터 2014.12.29 11:06

글수정합니다 ~ 저도 2.2.2로 해봐야겟네요 어제부터 프리징걸리던데 ㅠㅠ 해결됫으면 좋겟어요

• 적월 2014.12.29 16:54

아 그래요? 매번 프리징이었는데 해볼께요

• 신고산 2014.12.29 18:37

저도 위 지니모션과 버츄얼 박스 버전이 그나마 멈춤 현상이 작더군요

그래도 컴에 따라 다르기는 한 것 같습니다.

사무실은 위 버전인데 자주 멈추고 집에 컴은 비교적 덜 멈추네요

마니마니쨩 2014.12.30 08:14

확실히 컴마다 호환되는게 틀린가봐요 저는 지니모션 버추얼박스 둘다 최신버전인데 전혀 팅기지 않네요.

• pbani 2014.12.30 11:18

한번해봐야겟네요 계속멈춰서짜증나요ㅠㅠ

• 전사매냐 2014.12.30 13:04

각각의 PC 사양과 OS, 보안/드라이버 업뎃상황에 따라 본인 컴에 맞는 버전이 다 틀립니다;

여러가지 버전을 깔아가면서 자기컴에 맞는 버전을 찾는게 기본;

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8221 자유 ace로 몬길실행은 성공했는데 11 위염의파라오 2015.02.05 0/0
8220 자유 ace로 실행까지는 성공했는데..렉이 너무심해졌네요 10 느위로 2015.02.04 0/0
8219 질문 ACE로는 2개 못돌리나영 ? 3 Faker 2014.11.05 0/0
8218 질문 ace를 비추얼박스로 부르는과정에서 3 나탓샤 2014.10.30 0/0
8217 자유 ACE를 사용하는데 keichi 2015.02.27 0/0
8216 자유 ACE매크로 성공하신분은 아직없으신거죠? 4 Rint 2015.03.29 0/0
» ace버전 멈춤 팅김 검은현상 해결 7 누자베승 2014.12.30 0/0
8214 자유 ace버전어디서 받아야하나요??? 6 JJun 2015.02.03 0/0
8213 질문 ace불러오기 실패 해결법좀요 8 메이플스토리이 2015.03.25 0/0
8212 질문 ace사용자인데 23일이후 플레이스토어다운로드안되는현상 5 어리다 2014.12.27 0/0
8211 자유 ace사용중 5 Palo 2014.10.28 0/0
8210 질문 ace시작하고 플레이스토어에서 오류 1 한식이 2014.10.25 0/0
8209 질문 ace에서 이런 메세지가 나오는데 어떻게해야되나요? 11 코만성룡 2015.01.05 0/0
8208 질문 ace와 t-900s 차이점 여쭤봐요 10 명란젓코난 2014.11.07 0/0
8207 질문 ACE와 T900S 차이점이 궁금합니다. 7 슈리링 2014.11.11 1/0
8206 자유 ACE유저인데요~~ 7 불타는쓰레빠 2014.11.16 0/0
8205 질문 ADB.EXE 에러 2 슈타 2014.11.06 0/0
8204 질문 adb쉘 명령어 사용할때 질문합니다. 7 클래식나인 2014.12.31 0/0
8203 질문 adobe air 지니에선 설치불가능한거예요?? 1 이좋은날 2014.06.01 0/0
8202 질문 amd cpu 구글 정지 되는데..도와주세요 4 대구간지남 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글