커뮤니티

보신분들 어떠신가요?

이해가 안된다는 사람도 되게 많던데

근데 인터넷에서 우연히 본게 우리나라에서 이해 안되면 ㅄ 취급해서 이해 안되도

되는척 하는 사람들이 많다는데 ;

어떠신가요?

• Ellis 2014.12.29 17:37

결국은 사랑이 제일 위대하다 로 끝나는거 같아요.

내용은 이해안가는게 많아서 인터넷 뒤져서 이해했답니다.

• adorno 2014.12.29 19:23

내용은 영화안에서 다 설명해 주던데..

눈요기 용으로 보셔두 화면에 압도되어 기분 좋으실 거에요!

• 로펠 2014.12.29 19:45

처음엔 잘 몰랐는데 두번째 봤을때 그나마 자막이 보이더군요ㅋㅋ

• 켄베 2014.12.29 21:40

음 저도 기회되면 봐야 겠네요...

키도룬정령 2014.12.30 17:58

전 호불호가 왜 나뉘는지 의아할정도로 재밌게 봤습니다.

• 이잇팅 2014.12.30 19:57

저는 거의 마지막부분이 조금 이상하다고 생각했어요. 그래도 재밌었습니다~

• 붉은파도 2014.12.30 23:32

아이맥스로 한번더 보고싶었는데 못본게 아쉽네요

• 쁘로콜링 2015.01.01 09:10

저랑 여자친구는 너무 피곤한 상태로 영화를 봐서 여자친구는 영화관에서 두시간 반동안 수면방마냥 무릎에 아예 기대고 누워 드러누우시고 저도 중간쯤 참고참고 보다 잠깐 의식이 드니 30분이 지나있는 마법이 ㄷㄷ.. 그래도 대충 봤는데도 재미있습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13093 인터스텔라 재미없던데 ㅠㅠ 17 dOnAdO 2015.01.02 0/0
13092 인터스텔라 재미있나여? 13 안녕하세욧 2015.03.15 0/0
13091 인터스텔라 재미있나요? 13 으잉뿌잉 2015.01.29 0/0
13090 인터스텔라 재밋나요?? 2 목캔디체리 2014.11.19 0/0
13089 인터스텔라 재밌나요? 18 효신 2019.12.03 0/0
13088 인터스텔라 재밌나요? 15 무스타파 2014.12.01 0/0
13087 인터스텔라 재밌네요 12 adol 2014.12.05 0/0
13086 인터스텔라 잼나요? 9 asdfsd 2016.08.05 1/0
13085 인터스텔라 잼있네요 12 다크님 2015.03.22 0/0
13084 인터스텔라 죽기전에 꼭보세요 17 a멜렁a 2014.11.18 0/0
13083 인터스텔라 지금도 상영중인가요 5 난나에욤 2015.03.01 9/0
13082 인터스텔라 진심 인생 영화 10 에다그 2014.11.27 0/0
13081 인터스텔라 편집된 명장면 58 워니기 2018.11.01 1/0
13080 인터스텔라 포스터 춘블리 2014.11.07 0/0
13079 인터스텔라 호불호가 갈리나보네요. 5 워키 2014.12.05 0/0
» 인터스텔라 호불호가 갈리는 영화인데 8 Dal.5 2015.01.01 0/0
13077 인터스텔라 확실히 재밌긴 재밌어요 ㅋ(스포 포함) 1 다짜고짜 2014.12.03 0/0
13076 인터스텔라 후기 5 그린스프링 2014.11.08 0/0
13075 인터스텔라 후기 2 아제니스 2014.12.05 0/0
13074 인터스텔라 후기 입니다 15 홀리스타 2016.08.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 187518761877187818791880188118821883 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글