앱 플레이어

현재 별이되어라를 하고 있습니다.

아직 매크로는 안해봤고, 게임만 해보고 있는데 이게 전투에서 화면이 프레임이 떨어지듯이 버버벅 거리네요ㅋㅋㅋ

게임 속도는 그대로 인거 같은데 애들이 각기?를 하듯이 움직여서 보는맛은 좀 떨어지는군요.

원래 이렇게 되는건가요?

• jnpark 2014.12.29 20:03

컴퓨터 사양이 어떻게 되시는지요...저는 몬길게임을 하는데 버벅거림은없네요.. 세나도 예전에 한번 돌려봤는데 괜찮았고요~

• mokpl 2014.12.29 22:01
    사양은 i5-2500에 4기가램 쓰고 있습니다.

램이 부족해서 그럴까요?
  • 변함없이 2014.12.30 17:08

사양이 i5-2500에 4기가램 이시면 문제없이 잘되실텐데 이상하네요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3541 질문 화면 멈춤... 3 맨발바닥 2015.02.08 0/0
3540 자유 지니가 생각보다 사양좀 많이 타네요 12 마즈군 2015.02.10 0/0
3539 질문 지니모션 몬스터 길들이기 팅김 현상 질문, 4 시크한촌놈 2015.03.03 0/0
3538 질문 지니모션 두둠칫하다해야하나 ㅋㅋ,, 버벅거려요 1 abn25 2015.01.19 0/0
3537 지니모션을 시스템 트레이로 보내서 몰래하기 6 adsl 2015.01.21 0/0
3536 자유 지니로 마구마구2 하셨던분들이나 해결해주실수있으신 능력... 2 사이먼킴 2015.01.20 0/0
3535 질문 천사매크로추정..인식.. 1 아그게말이죠 2015.01.20 0/0
3534 질문 지니 깔면서 자꾸 오류가 나네요... 6 비빌언덕 2015.03.02 0/0
3533 질문 버츄얼박스 다운오류 제발 한번만 봐주세요ㅠ 2 닭치고블드 2015.01.19 0/0
3532 질문 바이오스 창에서 가상화 장치 키는것에 대한 질문입니다. 가... 5 에짐 2015.01.19 0/0
3531 질문 지니모션 유료버전 indy로 쓰시는분 질문 있습니다 1 7004 2015.01.20 0/0
3530 질문 포켓 메이플 호환에 대해 질문할게요 2 PMS 2015.01.21 0/0
3529 질문 지니모션 이거 우째하나여??? 오류인가여 4 리스터 2015.01.20 0/0
3528 질문 지니모션 불법프로그램 질문이요 1 PMS 2015.01.19 0/0
3527 질문 지니모션 몬길 설치후 비전체크 쭈뺍 2015.01.20 0/0
3526 질문 vm 실행중 오류나는데 ㅠ 1 아보코 2015.01.22 0/0
3525 질문 ova 가져오기 실패;..몇번을 해도 안되네요;..부탁드려요.ㅠ_ㅠ 6 루의눈물 2015.03.10 0/0
3524 질문 T900s 사용합니다. 몬길 프랩질문드립니다. 1 해농정 2015.01.20 0/0
3523 질문 몬길이 휴대폰으로도 돌아가나요? 아직 지니를 함도 안해봐서요 5 탐좌 2015.01.21 0/0
3522 질문 지니로 찍힌 스샷은 컴퓨터로 못 끄내나요? 2 조커F 2015.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글