앱 플레이어

현재 별이되어라를 하고 있습니다.

아직 매크로는 안해봤고, 게임만 해보고 있는데 이게 전투에서 화면이 프레임이 떨어지듯이 버버벅 거리네요ㅋㅋㅋ

게임 속도는 그대로 인거 같은데 애들이 각기?를 하듯이 움직여서 보는맛은 좀 떨어지는군요.

원래 이렇게 되는건가요?

• jnpark 2014.12.29 20:03

컴퓨터 사양이 어떻게 되시는지요...저는 몬길게임을 하는데 버벅거림은없네요.. 세나도 예전에 한번 돌려봤는데 괜찮았고요~

• mokpl 2014.12.29 22:01
    사양은 i5-2500에 4기가램 쓰고 있습니다.

램이 부족해서 그럴까요?
  • 변함없이 2014.12.30 17:08

사양이 i5-2500에 4기가램 이시면 문제없이 잘되실텐데 이상하네요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3541 질문 지니모션 중지되었습니다.ㅠㅠ 제발부탁드립니다. 6 안녕합숗 2014.12.06 0/0
3540 질문 버츄얼 박스 버젼 관련해서 질문 드립니다 2 wood 2014.11.05 0/0
3539 자유 ACE 가 뭐길래... 11 딴따삐야 2014.11.04 0/0
3538 질문 초보가 감히 여쭙습니다. 2 아리까리 2014.11.04 0/0
3537 질문 이건어떻게 처리해요 ..? 3 sjfa23 2015.03.30 0/0
3536 질문 지니모션으로 프랩돌리는사항 7 명란젓코난 2014.11.04 0/0
3535 질문 ace와 t-900s 차이점 여쭤봐요 10 명란젓코난 2014.11.07 0/0
3534 질문 몬스터 길들이기 중지 에러(내용수정) 6 나이뿌쥐 2014.11.17 0/0
3533 질문 블루스크린 1 함물라 2014.11.03 0/0
3532 질문 몬길 두개 돌릴때 완전히꼬임 증상이 나타납니다. 6 뭉뽕구 2014.11.04 0/0
3531 자유 하하하 난 지금까지 먼짓을.... 2 하나노비 2014.11.04 0/0
3530 질문 T-900S 와 ACE 차이점이 먼가요? 1 싸우라비 2014.11.03 0/0
3529 질문 T-900S 1.5 사용중입니다. 질문드립니다. 답변 부탁드려요~ 1 bgvjh 2014.11.04 0/0
3528 질문 지니모션 (몬길)강화 팅김현상 아직 그대로인가요? 9 FreshD 2014.11.04 0/0
3527 질문 지니모션 무한로딩 2 영다 2014.11.05 0/0
3526 질문 지니모션 버추얼박스...오류 질문여 5 숏타임 2014.12.20 0/0
3525 질문 몬길 아직 지니모션 가능한건가요 ? 49 레지스탕스 2014.11.25 0/0
3524 질문 지니모션 몬길 돌릴때여 2 노트4만세 2014.11.03 0/0
3523 질문 지니모션 한글자판 어떤거 쓰시나요? 13 노마 2014.11.16 0/0
3522 질문 지니모션 두개 사용은 어떻게 하는건가요? 5 야니라오 2014.11.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글