모바일게임

SIZ
안녕하세요 다크어벤저3를 즐겨하다가 슬슬 질리는 타임이라 다른게임을 찾던중 WOW 비슷한 모바일게임은 없나 찾다가 설치하게된 Crusaders of Light입니다
먼저 스샷을 보실게요

색감같은게 초창기 와우와 비슷합니다 인터페이스도 깔끔하고 자동퀘스트같은게 있지만 리니지 처럼 무의미한 플레이는 없습니다

검색해보니 40인공대, 전장시스템등도 똑같이 차용해놨다고 합니다 기존에 와우를 중국에 퍼블리싱하던 업체에서 만들었다고 하구요 

하지만 한국은 출시대상국에서 제외되어있어 영문판만 있고 구글 앱스토어에서는 설치불가입니다

전 APKPure 라는 앱을 구글에서 검색하여 설치한 다음 해당 어플 앱스토어에서 검색후 설치했습니다

예전 와우플레이 향수가 있으신분이나 기존 모바일 게임에 실증을 느끼신분들이라면 한번 설치해보세요

추천합니다~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8612 쿠키런킹덤 생각보다 많이하네요 4 fwsem 2021.02.22 0/0
8611 에오스레드 좌표점 부탁드려요 상큼레몬쓰 2021.02.20 0/0
8610 블소2 기대는 되지만... 3 샤프 2021.02.22 0/0
8609 확률주작게임들 빨리 모바일게임들도 개선 좀 되면 좋겠네요. 아듀 2021.02.20 0/0
8608 쿠킹덤 왕국 렙업 하는게 너무 힘드네요 6 잉잉영앙 2021.03.03 0/0
8607 임모탈 베타 해보신분있나요? 봉봉삼촌 2021.02.20 0/0
8606 킹덤 보상 너무 좋네요~!! 6 misanghe 2021.02.22 0/0
8605 DK모바일 3월중 CBT 한다네요 6 데즈 2021.02.24 0/0
8604 블소2 영상보니 장난아니네요 6 깐다람 2021.02.23 0/0
8603 쿠키런 킹덤..재화가 너무 부족해요.. 1 홍냥냥냥 2021.02.23 0/0
8602 킹덤 뽑기 존버하고 있는데 참기가 어렵네요 2 멍청이 2021.03.03 0/0
8601 쿠키런킹덤 유료매크로 추천 부탁드립니다. 5 신쪼짱 2021.03.05 0/0
8600 랜다 카카오토 스크립트 고융 되나요 허니버터꼬깔 2021.02.21 0/0
8599 로그키우기 하시는분? 3 갱승 2021.02.22 0/0
8598 회원분들이 생각하시는 과금유도 적은 모바일게임 뭐가있을... 4 소처럼이할자 2021.02.23 0/0
8597 하 킹덤 너무 혜자게임 12 눈누난나요 2021.02.24 0/0
8596 디아블로 리절렉션 발표랑 사전예약 하던데 다들 알고계신가요 8 몽모랑시 2021.02.26 0/0
8595 새로나올 예정인 게임있나요 양고기맛집 2021.02.22 0/0
8594 쿠키런킹덤 레벨이 낮으니까 재료수급하느라 게임을 못끄네요 1 우리동네 2021.02.23 0/0
8593 에오스 레드 매크로 좌표점 부탁드립니다 3 상큼레몬쓰 2021.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 830831832833834835836837838 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글