모바일게임

쫄작팁좀...

무한반복만이 답인지...

현질하기엔 좀 늦은감있는거같고 초창기부터 다시하면 지를만한데 이미 많이늦은거같은데

으아...

구경중 2017.09.24 17:10

요즘은 어떤지 모르겠는데.. 제가 할 당시에는 X-3 스테이지에서 쫄작했어요~

저렙이시면 2쫄하고, 어느정도 스펙이 되면 1쫄로 뺑뺑이~

같은 쫄몹만 나오니까 2군데 돌아가면서 모으고..

최종적으로 10-3 이랑 10-13이었나..  돌았던 기억이 나네요..

그당시 버스는 저렙존은 라자크가 대세였고

10-3 정도면 각프랑이랑 로드 2쫄 돌았던 것 같아요.

지금은 많이 바뀌었을 수도 있겠네요.. ㅋ

공카가 더 정보얻기 쉬우실 거예요~

• 말랑이 2017.09.26 10:05

노블은 진짜 운빨터지거나 돈질 오지게 하지않는 이상 기존유저 따라잡기 힘들어여

무조건 꾸준히 하는게 답인 겜이라서

그래도 상대방이랑 비교같은거 안하고 자기덱 꾸준히 성장시키는 재미로 하면 할만해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3493 블레이드 질문요 1 공공님 2015.05.27 0/0
3492 타사핸드폰끼리 전화번호 연동하는법점알려주세요 ㅠ 5 usedme 2015.05.27 0/0
3491 혹시 이중에 1 워니sr 2015.05.27 0/0
3490 겔러시s6부팅 ㅠ 2 Er터민 2015.05.27 0/0
3489 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 2 아가수 2015.06.01 0/0
3488 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 1 아가수 2015.05.27 0/0
3487 프렌즈레이싱 뭐부터 살지 고민.. 2 키투 2018.10.29 0/0
3486 레이븐 엘프 6 skrtks 2015.06.03 0/0
3485 클래쉬 오브 킹즈! ~_~ 연맹이 한방에 무너졌네요. 냐옹이까꽁 2015.05.27 0/0
3484 소시퍼 하시는분들 도 계신가요?ㅎㅎ 9 Saiku 2015.10.25 0/0
3483 네뷸라 명예보내기요. 1 이정기똥꼬탁 2015.05.31 0/0
3482 요즘 재밌는 모바일게임 있나요? 3 skdmld 2015.05.27 0/0
3481 모바일게임 순위 1 헤호 2015.05.30 0/0
3480 드히 하시는분 계시나요? 애플사과 2015.05.26 0/0
3479 휴대폰중고 사는거 3 쿠라코코 2015.05.27 0/0
3478 여기도 모씨분들 계신가여? 6 띠로린 2015.05.29 0/0
3477 동영상어플 1 채원채꼬아빠 2015.06.08 0/0
3476 흐...갤럭시s6냐 기다렸다가 노트5냐 고민이많네여 ㅠㅠ 1 삭홍 2015.05.27 0/0
3475 마블퓨쳐파이트하시는분계신가요~? 1 dhdhdh 2015.05.28 0/0
3474 사커스피리츠 하시는분 없으세요? 7 유군쩌러욤 2018.05.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108110821083108410851086108710881089 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글