앱 플레이어

녹스 5.2.0.0 가장 최신버전을 다운받아서 쓰려고하는데

카카오토PRO 다운받아서 ADB_TOOL.exe 파일을 관리자권한으로 실행해서

전체선택 -> ADB 교체 했는데 아무리 해도 매니저에서 연결된 기기가 없다고 나오네요..

ADB를 블루스택 지니(2.31이상)(권장) 으로도 해보고, 녹스(5.1.0이상) 으로도 해봤는데

둘다 연결된 기기가 없다고떠서요.. 미뮤로 할때도 안되서 녹스를 받아서 한건데

혹시 해결 방법 아시는분 계신가요?ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다!

연휴 끝나고 회사가서 열심히 만들어보려고하는데..ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1783 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 2 은빛정령 2017.07.07 0/0
1782 질문 녹스로도 마우스녹화하는매로 가능한가요?? 5 안신 2017.11.03 0/0
1781 질문 녹스가 가벼운지 알았는데 무거운 앱플레이어인가요? 7 김혜자12 2017.07.11 0/0
1780 자유 녹스가 많이 무거워서..미뮤나 모모로가야하나 1 마린보이 2017.07.07 0/0
1779 자유 녹스로 린엠 돌린지 이틀됬네요 상욱아빠 2017.07.07 0/0
1778 질문 녹스 버전업되면 점유률이 좀 줄어드나요? 1 ForUs 2017.07.07 0/0
1777 질문 모모쓰고있는데요 녹스는 보너스 2017.07.07 0/0
1776 질문 녹스 10시간 이상 돌리면 화면 시커매지는건 원래그런건가요? 3 백솔 2017.07.08 0/0
1775 질문 녹스 사양이 꽤 높나요? 제 PC에서는 힘겹네요. 3 영덕대게다 2017.07.15 0/0
1774 질문 녹스 2개 멀티 하면 CPU 온도가 90도를 왔다갔다 합니다. 3 휴고보스 2017.07.08 0/0
1773 질문 다계정 사양 문의드립니다. 보람 2017.07.07 0/0
1772 질문 리니지m 질문있습니다.......... 4 미굴 2017.07.10 0/0
1771 질문 녹스 질문있습니다 리니지m 몇개나 돌아갈까요 2 칼쓰마 2017.07.07 0/0
1770 질문 4개 정도 무난하게 돌리려면 cpu 뭐써야하나요 ? 헤헤 2017.07.07 0/0
1769 질문 녹스 구글플레이중지라고 뜹니다.. 1 오토꿈나무 2017.07.18 0/0
1768 자유 녹스로 저사양컴 학대하기 5 ForUs 2017.07.09 0/0
1767 질문 노트북구입예정인데요.. 4 아레히스 2017.07.17 0/0
1766 질문 팔병장 8300 왜이리 렉이 심한가요 1 김사핟 2017.07.11 0/0
1765 질문 녹스 저만 렉걸리나요???? 5 아루마니 2017.07.26 0/0
1764 자유 다른거 쓰다가 녹스쓰고있어요 Cchaji 2017.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 727374757677787980 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글