커뮤니티

요즘 맛집 만들기 대작전 생각지도못함 ㄷㄷ

• 사모페이 2017.10.07 03:12
    이러니 음식점들 믿지를 못하겠어요... 그냥 입소문 따라 가야 하나봐요
  • zs11sz 2017.10.07 06:32

... 어이가 없는 내용이군요 ㅠㅠ 다 조작이였어 ...

• 타이틀길마 2017.10.07 07:10
    와 대단하다 저런알바도있네ㄷㄷ
  • 로기다 2017.10.07 09:26

이런알바도 있구나...

• 컥듀 2017.10.07 09:45

아..줄서기가 알바였어ㅠㅠ

• 닥벤 2017.10.07 09:53

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도일줄은 돈주고 방송하는건알았는데 ㄷ

• hyw0528 2017.10.07 10:04

응? 다 돈주고 고용한거였다니...

카케오치 2017.10.07 10:11

전 너무 기다리는건 싫어서 줄이 많은 곳은 안감... 어느 정도 줄있는 곳은 기다림~

• Oleg 2017.10.07 11:04

헐 ㅋㅋㅋ 줄서기 알바라니 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

• 리니지만세 2017.10.07 11:45

이제 못믿겠구나...~

• 코카인콜라 2017.10.07 12:48
    방송에 나오는 집도 다 조작인데요 뭘 ㅋㅋ
  • 귀로사마 2017.10.07 14:48

이런건 처음 알았네요;;

• 크아우아앙 2017.10.07 17:39

줄서기+ 먹기 비용 꽤나오겠네요...근데 이거 맛없으면 딱 티날텐데...

• 김치나라 2017.10.07 20:47
    ㅋㅋㅋㅋ 헐 저런건 생각도 못해봤는데
  • 메론과자 2017.10.07 21:06

생각보다 할만하다는 생각이 들어버렸다...

• 냠냠맛잇냐 2017.10.08 00:12

ㅋㅋㅋ이거실제로알바하는사람봣는데꿀이던데

• prop 2017.10.08 00:34

중국에서 이거 해서 중국욕 엄청 하던데 남욕할때가 아니네요

• 케이군 2017.10.08 00:35

꿀 빠는 알바긴 한데 저런데 알바비 지출할 바에 음식이나 제대로 만들지 참 ㅡㅡ

o0가인0o 2017.10.08 00:50

이런 정말 실화냐?

• 춥다람쥐 2017.10.08 01:57

진짜로 있나요?? 시급 ㅋㅋㅋㅋ

• 흰개미 2017.10.08 06:31

그냥 먹어보고 자기가 아는 수 밖엔 쩝...

• 광만 2017.10.08 08:17

와 이거 실화입니까..? ㄷㄷㄷ 맛집 이런식으로조작..;;

• 비행오리 2017.10.08 09:21

실화냐? 이래서 줄서서 먹는데도 가면 안되..

• 시누대 2017.10.08 09:34

본인이 먹어 보고 판단하는거지만 저러면 안되요 ;;

• 미니멈 2017.10.08 11:02

허허 전에 한번 티비맛집프로그램들 두들겨맞아서 이제 좀 없어졌나했더니만 ㅋㅋ

• 레오파드 2017.10.08 12:59

믿지 못하는 사회를 스스로가 만들어 가는구나

• limsungm 2017.10.08 14:01

이런것까지...어휴..ㅋㅋ

• 갓챵 2017.10.08 14:14

생각이 없네... 나라면 저 돈으로 맛 서비스를 향상시키겠다.

사람들은 아무리 줄서는 가게라 해도 맛없으면 두번다신 안감

• DragonBZ 2017.10.08 16:27

결혼식 하객도 돈 주고 모시는데.. 뭔들 못하겠나요. ㅎㅎ 내가 직접 먹어본집이 맛집이죠!

• 요츠바 2017.10.08 18:54
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ !
  • 파란하늘 2017.10.08 19:00

보통 업장 인계할때 값 올려팔려고 저런거 한다고 들었네요.

• rring 2017.10.08 20:05

점점 더 주작을 많이 하는듯...

• 검이랑 2017.10.08 21:16

와 이런 알바가 다있네 ㄷㄷㄷ

• 캐아 2017.10.08 21:22

세상에나..이런 알바는 저도 해야겠습니다 허허

• 타르트루 2017.10.08 23:14

헐...저런알바가 있었네여..;;;

거북이이 2017.10.09 02:00

댓글보니 다들 어이없어 하시는데

제 주변엔 저런거 좋아하는 사람들 많더군요.

맛대가리 하나도 없는데 줄서는집, TV나온집 갔다왔다고 겁나 좋아해요.

지 돈 내고

겁나 기다리고

서비스도 안좋고

맛도 없는집 갔다 왔는데

좋아해요.

한줄요약 

밥먹을 때 한참 기다렸다가 맛없는거 먹는걸 좋아하는 사람이 정말 많음