커뮤니티

i16646983258.jpg 기도로 임신시킨 목사와 아내 그 뒷이야기.jpg

i13798159995.jpg 기도로 임신시킨 목사와 아내 그 뒷이야기.jpg

i14785473079.jpg 기도로 임신시킨 목사와 아내 그 뒷이야기.jpg

기도로 임신 했으면...

제2의 예수탄생인데????

목사의 DNA는 주입 없이 기도를 통해 이전했나보군

• ksst 2017.10.10 11:43

와 .. 안쓰럽네요 참...

• pvoid 2017.10.10 12:06

개독ㄷㄷㄷㄷ;

• 냠냠맛잇냐 2017.10.10 13:03

엑박으로뜨네요ㅠㅠ

• 권권권권 2017.10.10 13:20

안쓰럽네요;;;;;;;;

• HuyS 2017.10.10 14:07

저런 목사들이 진짜 문제인데...;;

더 문제는 저런 목사를 싸고 도는 교회측이죠....;;

• 조나단 2017.10.10 14:23

교회는 신앙공동체라기 보다 경제공동체라서 서로서로 감싸기 바쁘네요.

저런 교회도 오픈 못하는 언론이 안타깝네요.

• 165 2017.10.10 14:27

ㅎ ㅏ...욕나온다욕나와 ㅋㅋ

• 붕어잡이꾼 2017.10.10 15:05

아.. 진짜 개 욕 나오네요.

• opphw 2017.10.10 15:42

욕나오네요

• 우니뉨 2017.10.10 17:17
    에휴 일부 사람이 다 버려놓죠
  • 칠년매미 2017.10.10 17:59

아들이 그나마 성인이라 다행이네요. 진짜 충격적입니다. 근데 결말이 뭐에요?

• Hungss 2017.10.10 18:28

(일단 저는 기독교인입니다)

목사/아내 욕하는거야 다른 분들이 해주시니 넘기고!

오히려 남편같은 분들이 진짜 기독교인같지않나요?.

마지막 아들에게 보내는 편지내용을보니 그 힘든 와중에도 (피 한방울 안섞인) 아들을 걱정하다니요.

냉정하게보면 키웠다할지라도 남인데 말이죠...

그 몸과 마음에 평안이 있기를 바랍니다.

dbdeep 2017.10.10 19:07

목사와 신부님은 천지차이다 기독교가 욕먹는 이유 태반이 저런 목사들 때문이다

• 셥덕션 2017.10.10 19:14

참 별사람들이 다있네요.. 신앙을 목적으로 참;

• 은빛선율 2017.10.10 20:10

저목사나 여자나 대단하네요..

• 마시자근사미 2017.10.10 20:35

결말이 아직 안나왔네요

• 스피드도둑 2017.10.10 20:39

이러니 개독개독 하는거지

• 비비앙앙 2017.10.10 20:49

개객끼 기도를 어디로 하는겨 미친 ㅋㅋㅋ

• 운시 2017.10.10 21:13

좀 오래전에  tv  봤는데  돈주니까  신도들 (할머니)  온다던데 ㅋ

• deft 2017.10.10 21:24

아내는 진짜 정신이 나간건가 개 발암이다

• 흰개미 2017.10.10 21:40

어떻게 뒤지지도 않고 계속 나오나 에효

• 꾸미꾸미 2017.10.10 21:49

저런 목사들 때문에 기독교가 욕먹는거 같네요

• 갓챵 2017.10.10 22:43

클릭하니 불법 유해 정보 사이트라면서 차단되네요?

• 지구는평평해 2017.10.10 23:57

세상은 넓고 사람은 많죠...에혀...

친자 확인이라...뭐하러 하나...알고 있으면서...

자기 자식이라고 생각하고 키웠으면 된거지...뭐하러 확인한거여...

씁쓸하네...

• 토모로 2017.10.11 00:01

아들은 무슨 죄인지 참 ㅡ.ㅡ

• 눈결 2017.10.11 00:04

절대 이해 하고 싶지도 않고 이해 할 수도 없을꺼 같은 상황들...

왜 기독교는 파고 또 파도 좋은 소식보단 안좋은 소식이 몇십배는 더 들리는건지

그리고 안좋아도 눈이 가려졌는지 이미 세뇌를 당한건지 무조건 아니라고 나서는 교회인들...

그 열정을 왜 교회에 바치고 자기는 좋아지는거 없이 목사들 주머니만 두둑하게 채워줄까요?

이사하기 전에 좀 좁은 곳에 살았는데 거기 한 할아버지가 매주 교회나가면서 꼬깃꼬깃한 5천원 꼭 손에 쥐시면서 헌금이라고 가져가던데 그 할아버지는 1년 넘게 그런 생활하는데 교회 목사라는 사람은 외제차에 아들들 다 유학보내고 자신은 교회밥은 절대 안먹고 전교사? 전도사? 들이랑 밥 먹으러 어디갔다오고 그러면서 다른 사람들한텐 헌금 강요하던 그 교회 진짜 아직도 생각나내요

전도? 전파? 뭐 그런거 하는것도 볼 때 마다 소름돋던데

왜 굳이 싫다는 사람을 붙잡고는 넌 지옥간다고 악담을 퍼부으면서 하는건지

우리나라의 교회는 신을 팔아서 돈을 벌려는 사기꾼들 모임같아요 진짜 하;;

• 파파야향기 2017.10.11 02:20

끝까지 당당하게 아니라고 말할수 있다니 정말 어이가 없습니다.

• 세나좋아해 2017.10.11 02:34

끝까지 우기는거 와...

• 대막 2017.10.11 08:38

하 저런 찢어죽일것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 까망이리 2017.10.11 08:40

모든건 다 그렇다치고..... 아들을 그렇게 키웠다면 키운정때문에... 사랑때문에 아들을 모른척할수도 없을꺼고... 아무것도 모랐던 아들은 한순간에 사랑하는 아빠를 잃어버린거고..... 

악마의 새끼들인 두 년놈때문에..... 쳐죽일놈들. 

• 개리최 2017.10.11 08:53
    요새 목사도 단순 직업 아닌가?
    사랑하라 2017.10.12 07:51

어떻게 기도로 임신할수 있다는걸 믿을수가 있습니까?

사이비도 저런 사이비가 없네요

개다가 자식들의 유전자가 목사와 일치하면 말 다한거죠 .. 

• siriel 2017.10.12 09:50

역시 개독이다

• 0이드0 2017.10.13 11:24

역시 개독!!!! 

• ribis 2017.10.20 08:00

저걸 참으라하네 개독들

• 한랴앙 2017.10.26 12:27

세상에 이런일이

• 성냥팔이소 2018.03.20 17:06
    확실히...절대적인 신앙심은 무섭네요