앱 플레이어

i7-4790 

램 16기가구요..

현재 3개 키고 있는데 CPU 사용량 40% RAM 10GB 정도 사용중이네요..

잡렉이 있긴한데 이거 아직 괜찮은거 맞나요?

3개정도만 키면 될 거같은데 혹시 계속 켜놨을때 문제가 있을까봐서요.

컴터는 지금 이틀째 켜놓은 상태입니당.

• LAKES 2017.10.10 22:25

1 쓰레드 1 NOX 라고 생각하면 8쓰레드니까 8개 정도 돌아갈거 같네요~

메모리는 1.5 GB 정도 주면 될듯 합니다.

• 토모로 2017.10.10 23:18

녹스는 일단 씨피유가 중요한터라 i7이면 무리는 없으실겁니다. 다만 그래픽카드 메모리 용량도 상당히 중요해서

녹스를 6개이상 멀티로 돌리실려면 그래픽카드 메모리도 최소 6G 이상 되셔야 버벅임 없으실거구요..4개정도는 현재

아무 무리 없으시니 계속 돌리셔도 무방할거 같습니다. 말씀하신 잡렉은 아무래도 그래픽 카드 메모리가 작아서 그러실거

같아요

• 벼락식케 2017.10.12 09:40

대략 6개 까지는 무난히 돌아갈것 같네요..

그리픽카드는 그리 중요하지 않을듯..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1783 질문 녹스 최적화 셋팉 아시나요? 사마량 2017.07.04 0/0
1782 자유 모모가 좋은것 같아요 훨씬 가볍고 녹스 특유 잔렉느낌이 없는? 4 DB린M 2017.07.04 0/0
1781 질문 녹스초보입니다. 세팅질문이요 엉효 2017.07.04 0/0
1780 질문 i5 760 린필드 4g램 gts450 녹스멀티문의 2 정발장 2017.07.04 0/0
1779 자유 린지M 녹스가 낫나요 모모가 낫나요? 9 뾰로루롱 2017.07.07 0/0
1778 질문 화면전환 할수 있는 앱플 질문점요 AP 2017.07.04 0/0
1777 자유 녹스 랙줄이는법 없나요..? 엘린 2017.07.04 0/0
1776 질문 모모 플레이어 써보신분 어떠신가요? 짱파이터 2017.07.04 0/0
1775 자유 모모는 오류가 너무 많아서 못돌리겠네요; 그냥 녹스써야겠... 4 모두파 2017.07.05 0/0
1774 질문 녹스로 리니지m 리세마라 돌리시는 분 계신가요?? 윤슭1 2017.07.04 0/0
1773 질문 녹스랑 모모랑 둘다 써보신분?? 히히하하 2017.07.04 0/0
1772 질문 녹스로 리니지m 힘드네요 2 쏭배달 2017.07.05 0/0
1771 질문 리니지m 녹스 채팅 자판설정 1 펄스 2017.07.05 0/0
1770 질문 리니지M 다운받는데 자꾸 멈추는뎀 아잔트 2017.07.05 0/0
1769 자유 아 짜증나네요 녹스 못 쓰겠습니다 1 김호찌 2017.07.05 0/0
1768 질문 녹스 플레이어 엔씨에서 재제안하죠? 4 내가잠든사이 2017.07.05 0/0
1767 질문 모모가 녹스보다 정말 깔끔한거 같은데 3 조르지오33 2017.07.05 0/0
1766 질문 녹스로 잘돌아가시나요?? woonds 2017.07.05 0/0
1765 질문 녹스 1실행으로 리세 잘 돌아가시나요? 2 린m리세 2017.07.05 0/0
1764 질문 블루스텍을 쓰고있었는데 녹스랑 모모중에 갈아탄다면? 1 에코다이버스 2017.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 727374757677787980 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글