커뮤니티

심지어 카메라맨이 더 일찍 들어옴...

• 포우어 2017.10.11 20:27

패러디겠지?ㅋㅋㅋ

• woskxn 2017.10.11 21:30

카메라맨은 어째서 경기 출전을 안했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

• rring 2017.10.11 21:41

ㅋㅋㅋ 늦게 뛰었겠죠?

• 지존건 2017.10.11 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라맨1등이네 ㅋㅋㅋ

• lofan 2017.10.11 22:28

10000m 카메라맨 오지네

평균 100m 15초로 뛰는데 막판 스퍼트라 12초는 나오지 싶은데 

카메라 들고 ...... -_- ;

• 사람이고싶다 2017.10.11 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라무게도있을텐데 겁나잘뛰네...

• cheeks 2017.10.11 23:22

직업 정신이 투철하네요;

• 테즈27 2017.10.12 01:25

선수에겐 운동일수 있지만

카메라맨에겐 생업이닷 !!

뚱이 2017.10.12 14:42

직업 선택을 잘못했네 ;;;

• redhat 2017.10.12 14:46

순간 뛰는 선수가 놀래서 힐끔 쳐다보네요..ㅎㅎ

• 0이드0 2017.10.13 10:56

선수로 바꾸시는게~ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11608 눈부심주의) 2만 와트의 전구 밝기gif 22 bisu1 2016.12.26 0/0
11607 눈밭의 추격전 21 노톰 2022.01.24 8/0
11606 눈밭을 발로 모양내며 혼자노는 사람 8 ejejej 2017.01.28 0/0
11605 눈물질질짜는 슬픈영화 추천점요 ㅎㅎㅎ 4 도로킹 2015.03.10 5/0
11604 눈물젖은 당근 판매자 14 김영도입니다 2021.02.11 0/0
11603 눈물의 지진인증 음....뭐라해야하지.. 10 냠냠구리구리 2016.09.15 0/0
11602 눈물의 소고기 뭇국 15 춘장대 2024.04.06 2/0
11601 눈물없이 볼 수 없는 PPL 33 그레이르 2022.10.22 4/0
11600 눈물쏙 빠지는 영화 어디 없나요? 3 라맹이 2015.05.15 0/0
11599 눈물나는 프로포즈라면... 6 플렛타이어 2015.05.07 1/0
11598 눈물 쏙~! 빠지는 그런 영화 없을까요? 8 하쿠나마 2016.04.07 0/0
11597 눈물 쏙 뺄만한 영화 없을까요?? 10 soon00 2015.05.31 0/0
11596 눈매하나에 인상이 확 바뀌네.. 61 그냥그런친구 2017.05.06 0/0
11595 눈매가 인상에 미치는 영향력 36 한글과국사 2019.10.30 0/0
11594 눈뜨고 사기당하는 손가락 마술 54 kacos 2019.03.08 0/0
11593 눈내린날 뜻하지 못한 아름다움 12 기란기란 2018.07.24 0/0
11592 눈내리는날의 스누피 12 재벽 2016.11.17 0/0
11591 눈깜짝할새에 벌어진 납치현장 78 쇼하나마나 2022.02.01 0/0
11590 눈깔아 이 댕청한 댕댕아!! 24 그랑크루 2017.08.02 0/0
11589 눈깔 착하게 뜨고 다녀 확그냥 60 groot 2018.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 194919501951195219531954195519561957 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글