모바일게임

MMORPG의 시작 모바일RPG의 끝, 리니지M
안녕하세요. 리니지M입니다.

불법프로그램 사용에 대한 게임 이용제한 안내를 드립니다.

이전 안내 드린 바와 같이 매크로 기능을 사용하여 비정상적인 플레이를 반복하는 부분은 불법프로그램 사용에 해당되며,
관련 내용 확인 시 운영정책에 따른 조치가 진행되는 점 안내 드립니다.

■ 제재 일시 : 2017년 10월 12일(목) 20:00
■ 제재 계정수 : 18,798개
■ 제한 사유:
 - 운영정책 > 제재정책 > 불법 프로그램 사용

용사님들께서도 즐거운 리니지M이 될 수 있도록 운영정책에 위반 되는 플레이는 삼가 해 주시길 부탁 드립니다.
제재 계정 중 운영정책을 위반한 사실이 없는 경우 1:1문의를 통해 문의를 주시길 부탁 드립니다.

고맙습니다.

다들 무탈하시길..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
473 bj들은 진짜 돈을 물먹듯이 쓰네요.. 10 별루 2017.07.10 0/0
472 bj들 때문에 서버 자체가 휘청거리는곳이 꽤 있네요 4 agadga 2018.03.19 0/0
471 AUTO옆에 SELF는 무슨기능인가요? 6 박곰슈 2017.07.07 1/0
470 apk v1.0.30a apkpure 받아지나요? 1 리시즈 2017.10.19 0/0
469 andy 깔았는데..리니지엠 안되네요? 하늘바라휘 2017.06.21 0/0
468 ADB매크로 다막힌듯한데.. 11 벤더다벤덩 2017.08.03 0/0
467 adb관련 매크로가 다 막힌건지 1 취미가이거야 2017.08.07 0/0
466 Adb 방식.. 카카오토 매크로 3 파도소 2018.09.23 0/0
465 9흑크 만드는데 흑크 평균 몇개 정도 필요한가요? 8 imfine 2018.06.28 0/0
464 9화활이 좋나여 6사활이 좋나여? 3 미쓸2 2017.11.22 0/0
463 9혹한의창을 쓸지 팔지 고민이 되는군요.... 3 달려라소년 2017.07.05 0/0
462 9크로로 얼마나 쓸 수 있을까요.. 4 니엔 2017.07.03 0/0
» 9차 계정 제재 공지 올라왔네요 10 agadga 2017.10.25 0/0
460 9일만에 뇌신검을득했습니다! 16 아름다운사람 2017.07.04 0/0
459 9만카드 깐후에 자동으로 리세 안해주나요?? 3 별루 2017.07.09 0/0
458 9만원등 확률을 많이 낮춘듯 7 joio 2017.07.08 0/0
457 9만아덴까지만 키우는 사냥매크로는 없나요 2 싸군 2017.07.09 0/0
456 9만뽑기에서 영웅등급 출연 안하게 잠수패치 되진 않겠죠?... 8 서포터 2017.07.06 0/0
455 9만골드 써서 영웅케릭나오는 느낌 3 린m영웅 2017.07.07 0/0
454 9만 아덴 변신 뽑았네요~ 이거라도 잘쓰겠습니다 10 내마음의풍금 2017.07.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 479480481482483484485486487 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글