모바일게임

강화때문인가.. 질리네요

• 앙녀 2017.10.15 13:18

강화는......인내죠

• 나좀그래 2017.10.15 14:51

강화도 강화고...도감때문일지도....그냥 켜두기만하니....영~

• 베르군 2017.10.16 07:15

강화는 포기..

나머진 숙제뿐? ㄷㄷㄷ

• 블루브레드 2017.10.16 08:55

폭망하고 접을까 생각중...19에서 12까지..한방에... 

• k0rean 2017.10.16 09:16

저도 무기 19에서 마프르없이 일반주문서 질렀다가 미끄러져서 12까지 갔어요.

모아두었던 마프르 45개랑 축줌 선택상자 28개랑 녹색다야 7천개 축줌사는데 다썼는데도 불구하고 겨우17 만들고 끝났어요

덩달아 신발이랑 목걸이도 강화도 떨어져서 총체적으로 아이템 소모는 소모대로 하고 강화수치 및 투력하락했네요.

무과금이라 재료 모으는데 몇달걸린건데 한순간에 OTL 

힘내세요..ㅎㅎ

• 팬텀77 2017.10.16 09:34

강화 너무 심했어요

• Hershery 2017.10.18 19:56

강화 이벤트좀 했으면... 동반강화 20은 꿈인듯 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
56 확실히 대규모 PvP 모바일 게임은 레볼루션이 좋긴하죠 4 토큰 2017.09.09 0/0
55 확실히 리세가 안나오긴하네요. 9 nujabes 2017.01.01 0/0
54 확실히 문센이 좋긴하네요 7 꽃진이 2018.04.13 0/0
53 확실히 서버이전이 쟁하는 서버도 늘고 괜찮은점도있네요 아듀 2020.02.19 0/0
52 확실히 유저분들 많이 줄었네요.. 2 k0rean 2017.08.06 0/0
51 확장팩 나오고 나서 좀 어떤가요? 3 도수 2020.11.25 0/0
50 확장팩 나오고나서 재미있나여 ?? 간지폭풍 2020.10.09 0/0
49 확장팩 출시 했다고 하던데 레이븐강력하 2020.07.18 0/0
48 환불이 진짜 실화인가요? 8 세나짜으응 2018.10.07 0/0
47 활무기 쓰는 엘프 스킬 어떤것으로 구성하는것이 좋나요? 2 찐쭝기 2017.03.06 0/0
46 활쟁이 키울걸그랬네요!! 5 leegh 2018.03.18 0/0
45 활쟁이 할만한가요.........? 4 fksto 2017.02.04 0/0
44 활쟁이랑 블댄중에 직업추천좀요 6 Hasbb 2017.03.14 0/0
43 회사에서 리세마라 메크로 돌리시는분들있나요 ? 6 dksjqltm 2017.01.02 0/0
42 회장님이 올려주신 방법으로 하고있는데 10 주카바르 2017.01.17 0/0
41 회피나 크리저항이나 탄력중에 고민됩니다. 10 잠챙이 2017.04.23 0/0
40 효율적 렙업 최고방법이 뭐가 있을가요? 16 탈락이 2017.04.04 0/0
39 후 7일째인데 무득이네요 5 스트라토캐스 2017.01.14 0/0
38 후 오늘 마프 주던데 Nicolas 2018.03.07 0/0
» 후 질리네요 레볼도 이제 7 강냉이머신 2017.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 381382383384385386387388 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글