모바일게임

안녕하세요.

일주일 전부터 해오고 있는데

이건뭐.. 정해진 컨텐츠가 있고 어느정도 레벨이 올라가면 과금하지 않는 이상 진행이 불가능 하네요..

적어도 몬길이나 세나처러 과금이 없어도 한계가 금방 없어질줄 알았는데

황금상자에선 이상한 것만 나오고 에픽은 하나도 못 먹어서 힘들어요

리버스 월드 해보시는 분들 한번 고려해 보시는것두 좋을듯..

• 이잇팅 2014.12.31 09:34

저는 한 20레벨쯤 하고 접었습니다. ㅠ

• 럭쎄 2015.01.05 16:06

음... 개인적으로 골든에이지부터 망조가 보였습니다 ㄷㄷ

• pxple 2015.01.05 20:20

리버스 전 별루라 2틀 하고 바로 삭제했다는..

베일리츄츄 2015.01.11 23:24
    40찍고 진행이불가.... 황금상자서 10랩무기1 11랩목걸1개 득 ㅋ 황금상자는 따로 안쌌음 주는거만 깜

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1347 데스티니차일드 일러스트 퀄리티 좋네요 8 시리야 2019.08.17 1/0
1346 테라 클래식 많이 아쉬움. 9 Arkma 2019.08.18 1/0
1345 폰게임 rpg추천좀 3 채형우 2020.12.11 1/0
1344 곧 트릭스터m 나오네요 6 넘하고싶옹 2020.12.15 1/0
1343 자유게시판은 대체 어디임? 1 dhk와니 2020.12.17 1/0
1342 엘리온은 하시는분 없으신가요? 똘츄 2020.12.13 1/0
1341 트릭스터 2일만에 접습니다. 베일리츄츄 2021.05.23 1/0
1340 에이카온라인 12주년 이네요~ 7 귀여운냥냥2 2020.12.26 1/0
1339 킹덤오브히어로 오랜만에 들어갔더니 쫄딱 망했네요 별빛 2019.09.05 1/0
1338 리니지2M 과연 과금정책 6 이스 2019.09.14 1/0
1337 아일랜드m 얼른 나왔으면,, 2 귀여운냥냥2 2020.12.31 1/0
1336 검은강호2 홍보모델 김갑수라네요 munack 2020.12.31 1/0
1335 그랑사가 기사단명 선점 완료함요 8 프란돌 2021.01.10 1/0
1334 조각사 후기 6 윤이아빠 2019.10.11 1/0
1333 에오스 레드 게시판 살려주세요~~ 5 꼬장이 2019.10.17 1/0
1332 그림자가죽장갑 9 Him77 2019.10.24 1/0
1331 엑소스 히어로즈 드디어??? 6 악끼바리 2019.11.25 1/0
1330 개인적인 린2m 평가 15 412312 2019.12.02 1/0
1329 엑소스 재화 진짜 많이 뿌리네요 2 호랑랑랑 2019.12.05 1/0
1328 리니지2m보다.. 엑소스가 더 잼있는것같네요. 4 아까그넘 2019.12.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 118911901191119211931194119511961197 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글