매크로

안녕하세요,

프렙+지니모션으로 몬길을 돌리고 있습니다.

몬길을 처음 키고 모험을 돌면 장시간 계속돌아도 문제가 없는데요,?

문제는 한번 껐다가 키면 그때 렉이 생겨서 재부팅을 하면 지니모션이 다시 정상적으로 작동을 합니다.

캐시는 삭제해봤는데 별로 의미 없는거같구요.?

재부팅안하고 처음상태로 되돌릴 수 있는 방법이 있을까요?

혹시 아시면 답변 부탁드릴게요.. 감사합니다.

• 현토리아빠 2014.12.30 22:11

흠.. 메모리 정리해주는 프로그램 사용해도 별 효과가 없더군요. 이미지 방식으로 하는것들이라 점점 느려지는 한계가

걍 재부팅이 최고입니다. ^^

• 하루우 2014.12.31 00:12
    그렇군요.. 불편하지만 그래도 재부팅하면 잘돌아간다는.. 생각으로해야겟네요..ㅎ 답변 감사드립니다~ ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙이 어려운건가 내가 못하는건가.. 6 어린바보 2014.12.27 0/0
자유 윈드러너 프렙하시는분 안계시나요?? 1 불타는쓰레빠 2015.01.04 0/0
질문 지니모션 프랩 활성화 질문좀 할게요 ㅡㅡ 2 흑난 2014.12.27 0/0
질문 프렙3.6으로 돌리기 성공했는데 멈출때가있네요? 2 어린바보 2015.04.23 0/0
질문 갑자기 잘 되던 프렙이 안되네요.... 이미지 인식을 못... 길프렙고고 2014.12.28 0/0
질문 g3 5.0 프렙실행 되나여? 6 세나좀하장 2014.12.30 0/0
질문 프랩이 멈춥니다 도와주십쇼 3 채빛 2014.12.29 0/0
질문 프랩 사용법좀 알려주세요 4 smk 2014.12.29 0/0
질문 19일차 win 파일은 어디서 받을수있나여?? 2 세나좀하장 2014.12.30 0/0
정보 세븐나이츠 1쫄작 스크립트 5 영배반 2015.05.16 1/0
질문 frep 녹화후 전원버튼 클릭시 녹화가 되지 않습니다. 2 플라워 2015.01.01 0/0
정보 세나] 쫄 교체 매크로 방법 (이미지 포함) 14 옹스컴 2015.09.12 0/0
질문 프렙 사용중 멈춤현상..? 2 nerone 2014.12.30 0/0
질문 wait image 패스트 스캔 질문드립니다 7 아르아르아르 2014.12.30 0/0
질문 첫판 끝내고 다른 곳을 찍어 사냥이 이어지지 않네여... 5 돌려보자 2014.12.31 0/0
질문 폰으로 프랩사용중입니다 4 나도야 2014.12.30 0/0
정보 세나] 7-9 반복 매크로 입니다. 9 옹스컴 2015.07.15 0/0
질문 start loop 알고싶어요 ! 2 긔여븐앙마 2015.01.02 0/0
질문 재부팅 안하고 렉 없앨 수 있을까요? 2 하루우 2014.12.31 0/0
질문 프렙 booting up.. 도와주세여 ㅠㅠ 2 세나좀하장 2014.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글