매크로

현재 제가 홈페이지를 연동해서 뭔가를 만들고있긴한데

asp? 변수 입력해서 페이지를 띄우는거까지는 했습니다.

근데 이 다음이 문제인데 여기서 다음단계로 이동을 해야하는데

자바스크립트:fnNextStep('P');

이녀석을 실행을 시켜야하는거거든요

근데 이걸 어떻게 해야하는지 도무지 머리가 안서네요 ㅠㅠ

url로 풀어 쓸수가있는건지 아니면 오토핫키에서 페이지내에 있는 자바를 실행시킬수있는지 궁금하네요 ㅠㅠ

• 마이충의분노 2017.10.23 18:09

자바에서 오토핫키 구문을 사용할 수는 있어도 오토핫키에서 자바를 사용하는건 안되는걸로 알고 있습니다

• 포천아지 2017.10.24 09:26
    제 뜻은 오토핫키를이용하여 웹페이지에 있는 자바를 구동시킬수 있는방법이 있는지 입니다 ㅠㅠ

일반 클릭으로 하기엔 해상도마다 틀리고 픽셀서치도 마찬가지고 해서요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 엑셀 다루기 관련 질문 드립니다 ^_^ 4 제발등업좀2 2016.01.10 0/0
질문 GetkeyState 키를 여러개 지정하는법 질문! 7 Jaram 2016.01.12 0/0
자유 오토핫키 OpenGL 라이브러리 4 암드래 2016.01.12 2/0
질문 2개의 구이창에서 2번 구이창 리스트뷰에 메세지가 나... 아처 2016.01.11 0/0
질문 Postmessage관련 질문 Param값 printscreen키 존재하나요? 허럴럴렁 2016.01.11 0/0
질문 특정 구문에 대해 궁금합니다. x :=(a ? 1 : 100) 세상에이런놈 2016.01.14 0/0
질문 비활성 스크린 가져오기 gdip말고 다른거없나요? 9 cjh71 2016.01.13 1/0
질문 오토핫키 파일인스톨 명령어 질문이요 3 페르니코 2016.01.12 0/0
질문 스마트 구이 관련 기초질문 하나 드립니다 1 재홍이입니다 2016.01.12 0/0
질문 gdip오류 2 페르니코 2016.01.22 0/0
질문 간단한거 질문좀 2 ddfa4 2016.01.13 0/0
질문 다중실행 질문좀할게요 후잡임 2016.01.13 0/0
질문 웹콘솔에서는먹히는데 오토핫키에서는 안되네요. 1 cjh71 2016.01.14 0/0
질문 이미지서치 질문이요~ 1 페르니코 2016.01.14 0/0
질문 카카오톡 대화내용 가져오는법있을까요? 3 cjh71 2016.01.16 0/0
자유 요즘 오핫 계시판이.. 썰렁 ~ 하네요 ㅎㅎ; 11 제발등업좀2 2016.01.22 0/0
질문 gdip 로 trans 기능 하는게 없나요? 3 리키레이 2016.01.17 0/0
질문 이 매크로를 비활성으로 바꾸려면 어떻게 해야 할까요? 4 1인자 2016.01.22 0/0
질문 블루스택2 비활성 클릭 질문드립니다. 4 얼음불꽃 2016.12.15 0/0
질문 오토핫키 마우스관련 질문 입니다. 일기 2016.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 727374757677787980 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글