매크로

현재 제가 홈페이지를 연동해서 뭔가를 만들고있긴한데

asp? 변수 입력해서 페이지를 띄우는거까지는 했습니다.

근데 이 다음이 문제인데 여기서 다음단계로 이동을 해야하는데

자바스크립트:fnNextStep('P');

이녀석을 실행을 시켜야하는거거든요

근데 이걸 어떻게 해야하는지 도무지 머리가 안서네요 ㅠㅠ

url로 풀어 쓸수가있는건지 아니면 오토핫키에서 페이지내에 있는 자바를 실행시킬수있는지 궁금하네요 ㅠㅠ

• 마이충의분노 2017.10.23 18:09

자바에서 오토핫키 구문을 사용할 수는 있어도 오토핫키에서 자바를 사용하는건 안되는걸로 알고 있습니다

• 포천아지 2017.10.24 09:26
    제 뜻은 오토핫키를이용하여 웹페이지에 있는 자바를 구동시킬수 있는방법이 있는지 입니다 ㅠㅠ

일반 클릭으로 하기엔 해상도마다 틀리고 픽셀서치도 마찬가지고 해서요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 오토핫키 우회관련 질문입니다 2 lipos 2022.12.14 0/0
질문 오토핫키 우회? 방법 질문 3 비몽군 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키 우회 1 슈퍼비와이 2019.01.24 0/0
질문 오토핫키 우회 4 해둔 2023.03.18 0/0
자유 오토핫키 외주 구합니다. 외주구함잉 2022.04.05 0/0
질문 오토핫키 완전초보 질문드립니다 형님들 1 sinhae 2015.07.13 0/0
질문 오토핫키 완성도 있는 메크로 자료가 있나요? 2 언네임드 2020.09.03 0/0
질문 오토핫키 온라인게임(pc)에서도 사용가능한가요? 5 gnig12 2018.04.25 0/0
질문 오토핫키 오픈소스 함수 정의 부분 5 봉구스박보검 2018.04.06 0/0
질문 오토핫키 오클릭현상 원인과 해결방법이 궁금합니다. 3 배우고싶어요 2018.02.21 0/0
질문 오토핫키 오버워치 에임도우미 tohrw 2022.12.14 0/0
질문 오토핫키 오류 수정 좀 도와주세요~ 2 akiraz 2015.01.06 0/0
자유 오토핫키 오딘 자료 있으신가요 1 유나닝 2021.08.13 0/0
질문 오토핫키 열려져 있는 창에서만 이미지서치가 가능하게... 2 고영민 2018.01.24 0/0
질문 오토핫키 연속 클릭 매크로가 잘안되네요 라미첼 2020.03.18 0/0
질문 오토핫키 여러사진 이미지 서치 질문 3 aces 2015.10.12 0/0
질문 오토핫키 엑셀시트 여러개 잡고 추가로 하나더 잡는걸... 아리가또우 2017.01.03 0/0
질문 오토핫키 에디터 질문좀요 4 아마테라스 2016.05.19 0/0
질문 오토핫키 에디터 제작. 9 프리헌터스 2015.09.11 4/0
질문 오토핫키 에 들어갈 코드 알려주세요 드랍이깐 2019.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 727374757677787980 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글