모바일게임

저희 서버는 통합하고 망했네요. 

랭킹1,2혈이 학살지 사냥을 못하게 통제를 하네요

반발하는 혈은 쟁걸어서 잡으러 다니고 기존 다른 랭커들은 전부 서버 이전해버렸어요 더렵다고..

진짜 재미가 없네요 

• 설사사 2017.10.27 08:43

원래경쟁이있어야 잼잇는데 저희썹도 그래서 사람들대부분 섭이전권나오면 다이도안다 하더라구요

결국 그혈혼자 그섭에서 놀겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 타로소년 2017.10.27 09:11
    몇섭이세요?저희는 통제는 안하는데 어둠성이라 적혈잡다가 실수로 죽이는경우도 마나요..
  • 앙녀 2017.10.27 10:58

n2섭도 통제합니다. 요샌 좀 시들한듯..

• leeplay 2017.10.27 15:28

통제도 매일 계속 할수 없어서 한때에요 ㅋㅋ 그거 매일 거기다 사냥도 안하고 새워둬야하는데 ㅋㅋ 저희도 한동안 통제 한다고 했는데 결국 그냥 다 풀림 ㅋㅋ

• 봉봉sss 2017.10.27 20:40
    통제하는애들이 자사돌릴때 동맹혈이랑같이 적대모드로 자사 돌리면 답없더라구요
  • 사랑이된너 2017.10.27 21:32
    저희도 살짝은 하는듯요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3136 미루었던 카카오토 강좌를 봐야겠네용 건우아빠 2017.10.25 0/0
3135 보름정도 제대로 게임을 못했더니..많이 뒤쳐진 느낌이네요 4 꿀통보이 2017.11.25 0/0
3134 안녕하세요 다들 ur은 뽑으셧나요? 13 냉이 2017.10.27 0/0
3133 리니지2 레볼루션 카카오토 매크로 관련 질문 정말 죄송합니... 7 안몬찾아라 2017.11.25 0/0
3132 렙업 팁 좀 알려주실 분 있나요?? 8 화니야KH 2017.11.03 0/0
3131 실레 스킬질문드립니다!! 1 현끼 2017.11.03 0/0
3130 리니지2 레볼루션 질문입니다!! 3 규르르 2017.10.26 0/0
» 지금 하시는 서버는 통제 없으신가요 6 봉봉sss 2017.10.27 0/0
3128 카오에 대해서 잘 아시는분?? 3 가람아빠 2017.10.30 0/0
3127 레볼루션 카카오토로 다중 돌리시는 분 계신가요?? 2 나이트메어 2017.10.27 0/0
3126 오늘부터 시작햇는데 직업은로그입니다 4 깡따규 2017.10.27 0/0
3125 야간근무인데..레볼루션 서버점검 하네요.. 3 규르르 2017.10.27 0/0
3124 마생무기 시공,크루마혈던 성능 짱짱!! 8 세라앤설 2017.10.29 0/0
3123 왜항상 좋은것만 더 좋게만들어주는건지.. 1 강냉이머신 2017.10.28 0/0
3122 팰러딘 정리하고 스싱으로 갈아탔어요 6 아룽드리 2017.11.09 0/0
3121 아 망할 넷마블 겜접게 하려고하나~!!!!!! 1 평행이론 2017.10.27 0/0
3120 블댄 유저인데 접고 스싱으로 갈아탈까요 사회지도자 2017.10.27 0/0
3119 업뎃진짜....!!! 화가납니다.. 3 yukadaa 2017.10.29 0/0
3118 진짜 돈마블 돈 너무 밝히네요 허허 9 leeplay 2017.10.30 0/0
3117 혹시 스크립트 다운은 어디서 받을수 있을까요? 3 푸힝 2017.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 229230231232233234235236237 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글