모바일게임

저희 서버는 통합하고 망했네요. 

랭킹1,2혈이 학살지 사냥을 못하게 통제를 하네요

반발하는 혈은 쟁걸어서 잡으러 다니고 기존 다른 랭커들은 전부 서버 이전해버렸어요 더렵다고..

진짜 재미가 없네요 

• 설사사 2017.10.27 08:43

원래경쟁이있어야 잼잇는데 저희썹도 그래서 사람들대부분 섭이전권나오면 다이도안다 하더라구요

결국 그혈혼자 그섭에서 놀겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 타로소년 2017.10.27 09:11
    몇섭이세요?저희는 통제는 안하는데 어둠성이라 적혈잡다가 실수로 죽이는경우도 마나요..
  • 앙녀 2017.10.27 10:58

n2섭도 통제합니다. 요샌 좀 시들한듯..

• leeplay 2017.10.27 15:28

통제도 매일 계속 할수 없어서 한때에요 ㅋㅋ 그거 매일 거기다 사냥도 안하고 새워둬야하는데 ㅋㅋ 저희도 한동안 통제 한다고 했는데 결국 그냥 다 풀림 ㅋㅋ

• 봉봉sss 2017.10.27 20:40
    통제하는애들이 자사돌릴때 동맹혈이랑같이 적대모드로 자사 돌리면 답없더라구요
  • 사랑이된너 2017.10.27 21:32
    저희도 살짝은 하는듯요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3136 리세마라 SR투구에서 포기했네요 3 테이리구 2017.01.10 0/0
3135 리세마라 sr이 떳다는데!!!!!!!! 7 키미초콩아빠 2017.01.02 0/0
3134 리세마라 sr방어구 어떤가요? 19 누구길래 2017.01.30 0/0
3133 리세마라 sr목걸이가 떴습니다 형님들의 생각은? 7 키미초콩아빠 2016.12.31 0/0
3132 리세마라 SR 갑옷이네여.. 5 냉잇국 2017.01.10 0/0
3131 리세마라 R반지..시작어떠세요 7 여름엔냉면 2017.01.17 0/0
3130 리세마라 ? 어디서받아요? 최객기 2017.04.11 0/0
3129 리세마라 7일차 약 100~120번째... 12 elkey1 2017.01.10 0/0
3128 리세마라 5일 1계정 운용 결과보고서 23 에딕티드 2017.01.07 1/0
3127 리세마라 4주차 졸업하겠습니다. 7 겨울나무잎 2017.01.19 0/0
3126 리세마라 4일해서 R급활... 12 마니마니쨩 2017.02.09 0/0
3125 리세마라 4일째돌리는데 안나오네요... 18 씽씽씽이 2017.02.20 0/0
3124 리세마라 4일째 진행 보고 3 빠따삼촌 2017.01.12 0/0
3123 리세마라 4일만에 드디어 나오네요 9 미노뜨 2017.01.18 0/0
3122 리세마라 3주차... R템도 감사할판 8 에바펫 2017.01.15 0/0
3121 리세마라 3주만에 드디어 떳다!!! 16 폐인협회장 2017.01.15 0/0
3120 리세마라 3일째.. 성과가 없내요 8 띵오 2017.01.04 0/0
3119 리세마라 3일째 졸업이긴한데 두계정고민! 6 눈누 2017.01.11 0/0
3118 리세마라 3일째 R이 끝이네요 6 poooh 2017.01.15 0/0
3117 리세마라 3일만에 sr득~~~~~~~~~ 1 nujabes 2017.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 229230231232233234235236237 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글