커뮤니티

사람을 잘못만나면 편견이 생긴다.-레오르트 비쉬

• 교보 2017.10.31 00:25

세상은 아직 어둡지 않아욧!

• 히니크 2017.10.31 00:28

좋은 명언이네염

• 베지이터 2017.10.31 02:37

요즘 딱이럽니다. 사업을 하다보니 

• 너에게쓰는시 2017.10.31 02:38
    맞는말이긴해요ㅋ
  • 삼시세끼 2017.10.31 07:46

세상이 참 무섭네요... 그래도 좋은 사람도 많이 있다고 봅니다

• 철짜짜짜자자 2017.10.31 09:09
    와..이미지 저장했네요
    현실적으로 확 와닿는 글귀,,
  • 자유도령 2017.10.31 09:15

케바케죠. 저런 사람이 어디에나 있듯 진실한 사람도 어디에나 있음요 ㅎㅎ

• Hungss 2017.10.31 10:20

자영업하면서 느낀건..

단순히 이득을 보려는 수준을 떠나

남이 피해를 보던말던 나 혼자 편하고 좋으면 땡! 이라는 수준의 이기적인 사람이 더 많다는 것

ex) 건물의 공공 화장실인데 음식물 쓰래기 봉투 버리고 가는 노답 아줌마 수준..

출구에 한참동안 정차해서 다른 손님들 차량 못 빠져나게가 만들어주시는 골빈 관광버스 아재..(옮기라고 말해도 무시하는 클라스까지..ㅜㅜ)

• 낙옆인생 2017.10.31 12:37

맞는말 같긴 하네요

• milkiz 2017.10.31 20:12

슬프지만 현실이네

• 밥먹고가라 2017.10.31 20:42

맞는말 같긴해요

• Sau 2017.11.01 02:14

슬픔을 누구와 나누는지에 달리지 않았을까요.. ㅎㅎ

• 나무캐는돌쇠 2017.11.01 08:51

맞어 괜히 공감할 필요없는 현실임...

• 미로미로 2017.11.01 23:32

세상살면서 저런사람들이 꼭 있긴하더라고요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
19249 급식체 끝판왕 SNL 회사임 11 교보 2017.10.31 0/0
19248 뇌가흔들린다아아앙 으아앙 6 으헿헥 2017.11.02 0/0
19247 마재윤을 당황시킨 그 노래 6 히니크 2017.11.02 0/0
19246 춤하면 빠질 수 없는 일본 걸그룹 16 천연위성 2017.11.17 0/0
19245 파이어드래곤 스파이크! 10 숙력된악당 2017.11.02 0/0
19244 자 물어~ 다시 한번 더 살짝쿵~ 8 또찐깨찐 2019.04.03 0/0
19243 인생은 한방이지 너는 패망 나는 역전 10 숙력된악당 2017.10.31 0/0
19242 계곡가서 공감사진 큭큭큭 7 개구라왕누니 2017.10.30 0/0
19241 약빤 SNL... 안기모씨 적당히좀 하세요 18 개구라왕누니 2017.11.06 0/0
19240 정체가 탄로난 스카이넷..jpg 8 애막골 2017.11.03 0/0
19239 라코스테의 위험성입니다~ 4 야릇꼴릿 2017.10.31 0/0
19238 부산 여중생 폭행 가해자 후덜덜 114 개구라왕누니 2017.11.03 0/0
19237 여자가 느끼는 남자의 매력 75 히니크 2017.11.08 0/0
19236 이 아이 아시는분 노친네 인정 2 개구라왕누니 2017.10.30 0/0
19235 1달러로 살 수 있는 것들.jpg 20 불꽃남자봉남 2017.11.02 0/0
19234 한국은 개방적인 나라예요 108 RoroV 2017.11.02 0/0
19233 똥을 아무리닦아도...... 41 초심이다 2022.04.04 0/0
19232 갓한민국의 노이어 킹성룡 9 고인첼시 2017.10.30 0/0
19231 영화 명장면들을 급식체로 바꾸면? 3 레드라피스 2017.11.02 0/0
19230 탈모 갤러들이 사는 마을.jyp 4 레드라피스 2017.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 157015711572157315741575157615771578 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글