커뮤니티

평소에 공포영화나 갑툭튀하는 스릴러물은 잘 안보는데..

나를찾아줘가 재밋다는 말을 듣고 보려고 합니다ㅎㅎ

보신분들은 어떤가요? 재미있나요?

• 의맹 2014.12.31 10:06

잔인한면도 없지않아 있지만 내용자체는 재밌어요.

• quuaaa 2014.12.31 18:44
    아..그럼 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋ
    답변감사합니다 ㅎㅎ
  • 방바라라 2015.01.01 00:30

그냥 볼만한 정도?

• 흑백늑대 2015.01.01 01:37
    잔인한것도 나오나요?헐 보다말았는데
  • 미니숑 2015.01.01 14:46

많이 잔인하지는 않아요

야한? 장면도 조금 나오고.. 그냥 볼만해요

• 핑키보이 2015.01.02 02:15

반전 적이라 섬뜩한느낌받았썻는뎅 ㅎㅎㅎ즐감하셔요

• 케이트업톤 2015.01.03 10:45

목표를 위해서라면 외간남자가 로그인하는것도 마다치않는 주인공이 섬뜩하더라구요.. 저는 갠적으로 수작이었다고 생각합니다. 몰입도가 좋았어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1713 현실적이네요 26 zenzang 2020.07.09 0/0
1712 현실적인 30대 남성 평균..JPG 31 차암동효성 2023.05.17 9/0
1711 현실적인 남매. 진짜 이래요? 365 natoz 2016.10.05 0/0
1710 현실적인 노트필기 77 가우이라 2018.09.18 0/0
1709 현실적인 다이어트법.......... 18 스톤에이지 2016.09.12 0/0
1708 현실적인 마네킨들? 9 o0가인0o 2018.04.04 0/0
1707 현실적인 마네킹 76 Joke 2018.10.24 0/0
1706 현실적인 마네킹 38 민아빠 2018.10.22 1/0
1705 현실적인 부부 묘사 83 칼라호스 2018.04.04 0/0
1704 현실적인 스코틀랜드 명언 25 difqk3 2017.01.04 0/0
1703 현실적인 여자 쌩얼과 화장 후 46 테일노리터 2020.12.25 0/0
1702 현실적인 연봉..jpg 20 만사마 2022.01.20 1/-1
1701 현실적인 연예인출근 34 만파 2018.12.25 0/0
1700 현실적인 전쟁장면 연출 15 쇼하나마나 2016.10.19 0/0
1699 현실적인 코스프레 달인! 24 델소르 2016.10.07 0/0
1698 현실친남매카톡 12 정학을먹어라 2018.11.29 0/0
1697 현실판 계모...jpg 88 무칠 2019.04.12 0/0
1696 현실판 네크로멘서 수사관 5 CR 2017.08.06 0/0
1695 현실판 배틀그라운드 개최 40 Rint 2019.04.16 0/0
1694 현실판 소닉 24 돈부리 2017.03.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 244424452446244724482449245024512452 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글