커뮤니티

평소에 공포영화나 갑툭튀하는 스릴러물은 잘 안보는데..

나를찾아줘가 재밋다는 말을 듣고 보려고 합니다ㅎㅎ

보신분들은 어떤가요? 재미있나요?

• 의맹 2014.12.31 10:06

잔인한면도 없지않아 있지만 내용자체는 재밌어요.

• quuaaa 2014.12.31 18:44
    아..그럼 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋ
    답변감사합니다 ㅎㅎ
  • 방바라라 2015.01.01 00:30

그냥 볼만한 정도?

• 흑백늑대 2015.01.01 01:37
    잔인한것도 나오나요?헐 보다말았는데
  • 미니숑 2015.01.01 14:46

많이 잔인하지는 않아요

야한? 장면도 조금 나오고.. 그냥 볼만해요

• 핑키보이 2015.01.02 02:15

반전 적이라 섬뜩한느낌받았썻는뎅 ㅎㅎㅎ즐감하셔요

• 케이트업톤 2015.01.03 10:45

목표를 위해서라면 외간남자가 로그인하는것도 마다치않는 주인공이 섬뜩하더라구요.. 저는 갠적으로 수작이었다고 생각합니다. 몰입도가 좋았어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1855 백종원의 최후...jpg    490 이지니스 2022.08.10 7/-2
1854 집에 이정도 게임기는 있으시죠? 356 동네형님 2018.03.22 7/0
1853 흔한 초등학교 교사의 몸매.. 357 프뭉 2019.09.18 7/0
1852 허언증 갤러리 레전드 모음! 169 카이엔 2018.09.21 7/0
1851 [움짤] 트와이스 사나 심장주의 (테이터 압박) 104 연예인스타 2018.03.01 7/-2
1850 연우신의 와이프사진긴급공개 174 킴또깡 2018.03.13 7/0
1849 65G 컵녀 근황 넘나이쁜그녀 390 원정녀 2019.12.20 7/-2
1848 아주 멋진 해병대 의장 사진입니다! 69 ds5642 2018.03.19 7/0
1847 이제 그네누나 시간많은데 남친 구하냐고 물어봐바.... 129 킬존 2018.03.19 7/-1
1846 알고계신분들 많겠지만 영화관 자리 꿀팁~ 308 영등포양꼬치 2018.09.18 7/0
1845 아이폰과 갤럭시 뜯어서 돈버는 회사 216 지후BEAN 2018.03.18 7/0
1844 뜻밖의 방송종료 띠로리 381 밍이 2018.03.18 7/0
1843 흔한 여자아이돌 삼행시 수준 247 그랑크루 2018.02.28 7/0
1842 일본인이 올린 한국인의 식탁.jpg 274 꼮꼬마 2018.03.09 7/0
1841 오빠~ 나 이제 카톡 된다 248 속설 2018.07.03 7/0
1840 [유머] 분노의 편의점 알바 320 걸어 2018.04.14 7/0
1839 친오빠가 여동생 뒤에서 몰래 229 혼야 2018.03.18 7/0
1838 김연아가 존경받는 이유 293 팀버울프 2018.03.19 7/0
1837 오빠와 여동생.jpg 144 목단향기 2018.05.16 7/0
1836 만화책 찢긴 딸을 위로하는 외국인 아빠 121 목단향기 2018.08.13 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 244424452446244724482449245024512452 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글