커뮤니티

평소에 공포영화나 갑툭튀하는 스릴러물은 잘 안보는데..

나를찾아줘가 재밋다는 말을 듣고 보려고 합니다ㅎㅎ

보신분들은 어떤가요? 재미있나요?

• 의맹 2014.12.31 10:06

잔인한면도 없지않아 있지만 내용자체는 재밌어요.

• quuaaa 2014.12.31 18:44
    아..그럼 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋ
    답변감사합니다 ㅎㅎ
  • 방바라라 2015.01.01 00:30

그냥 볼만한 정도?

• 흑백늑대 2015.01.01 01:37
    잔인한것도 나오나요?헐 보다말았는데
  • 미니숑 2015.01.01 14:46

많이 잔인하지는 않아요

야한? 장면도 조금 나오고.. 그냥 볼만해요

• 핑키보이 2015.01.02 02:15

반전 적이라 섬뜩한느낌받았썻는뎅 ㅎㅎㅎ즐감하셔요

• 케이트업톤 2015.01.03 10:45

목표를 위해서라면 외간남자가 로그인하는것도 마다치않는 주인공이 섬뜩하더라구요.. 저는 갠적으로 수작이었다고 생각합니다. 몰입도가 좋았어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1778 상상 그 이상의 K-진상 32 테실 2023.05.20 1/0
1777 아씨 이거 뭐야 15 춘장대 2023.05.08 2/0
1776 고급기술 스핀 지렸다 32 춘장대 2023.05.20 6/0
1775 한국에서 목숨 건 과학 실험 11 춘장대 2023.05.09 0/0
1774 이런곳은 내가 사는 근처에 없다는게 정설. 22 춘장대 2023.05.09 2/0
1773 사망확률 100프로 스포 15 서머서머해 2023.05.09 1/0
1772 훼이크가 전혀 안통하는 어머니.jpg 16 포맷 2023.05.10 3/0
1771 돌아가신 삼촌의 사진을 AI로 복원 13 안시드 2023.05.10 0/0
1770 잉여인간으로 평생 살 수 있다면? 8 안시드 2023.05.10 1/0
1769 횡단보도에서 제자리 달리기하는 잼민이 15 엔젤아름 2023.05.09 1/0
1768 영화 대본을 한번만 보고 다 외웠다는 천재 배우 17 엔젤아름 2023.05.10 2/0
1767 한중일 신작 서브컬처 게임 대결. 5 테일아진화시 2023.05.09 2/0
1766 신인 모델에게 80벌 착장시키고 40만원 줬다는 브랜드 22 차암동효성 2023.05.11 2/0
1765 황제성 잡으러 오는건가?? 33 테실 2023.05.13 3/0
1764 오글거림 참기 Lv9999 14 매크로러버 2023.05.11 0/0
1763 자주 듣는말로 존잘 기준 딱 정해줌 11 민유대장 2023.05.10 1/0
1762 반죽 돌리기 마스터 18 춘장대 2023.05.12 3/0
1761 서양식 말장난 조크 19 상팡 2023.06.01 0/0
1760 요즘 여고생들의 졸업사진 클라스 29 비초록 2023.06.09 2/0
1759 귀신들렸나 14 춘장대 2023.05.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 243824392440244124422443244424452446 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글