커뮤니티

평소에 공포영화나 갑툭튀하는 스릴러물은 잘 안보는데..

나를찾아줘가 재밋다는 말을 듣고 보려고 합니다ㅎㅎ

보신분들은 어떤가요? 재미있나요?

• 의맹 2014.12.31 10:06

잔인한면도 없지않아 있지만 내용자체는 재밌어요.

• quuaaa 2014.12.31 18:44
    아..그럼 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋ
    답변감사합니다 ㅎㅎ
  • 방바라라 2015.01.01 00:30

그냥 볼만한 정도?

• 흑백늑대 2015.01.01 01:37
    잔인한것도 나오나요?헐 보다말았는데
  • 미니숑 2015.01.01 14:46

많이 잔인하지는 않아요

야한? 장면도 조금 나오고.. 그냥 볼만해요

• 핑키보이 2015.01.02 02:15

반전 적이라 섬뜩한느낌받았썻는뎅 ㅎㅎㅎ즐감하셔요

• 케이트업톤 2015.01.03 10:45

목표를 위해서라면 외간남자가 로그인하는것도 마다치않는 주인공이 섬뜩하더라구요.. 저는 갠적으로 수작이었다고 생각합니다. 몰입도가 좋았어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1778 9급 공시생의 하루 일과.JPG 19 가렌짱짱맨 2022.08.04 2/0
1777 9급 공시생 유튜버 누나 71 696969 2021.08.19 20/0
1776 9급 공무원 합격생이 가장 많이 듣는말 15 고옴발 2021.02.17 3/0
1775 9급 공무원 수험생의 국어 공부 14 CatsA 2017.09.28 0/0
1774 9개의 유머중 한개는 반드시 터짐 24 웃기고인내 2017.12.10 0/0
1773 9개월 걸린 무단 횡단 사고 재판 23 춘장대 2023.03.03 5/0
1772 99세 할아버지의 하루 일과...JPG 28 가렌짱짱맨 2022.07.16 2/0
1771 99년생 초짜엄마의 고민 31 기기각구 2021.08.06 6/0
1770 99년생 연예인들인데 어마어마 하네요 16 스샤샥 2016.10.13 0/0
1769 99년생 박현영 치어리더 19 696969 2021.12.08 3/0
1768 99년생 독일 모델 7 양군이 2021.07.25 1/0
1767 99%확률 혐짤 소름 주의 8 해콩콩 2015.03.03 0/0
1766 99%가 틀린다는 문제 20 징징s 2017.12.08 0/0
1765 99% 성공하는 여자 꼬시는법 108 심심했다고 2017.03.21 0/0
1764 99% 개떡락한 루나코인 근황...jpg 86 람쥐썬더 2022.09.30 11/0
1763 98억을 거절한 고등학생 92 수호랑 2020.05.27 1/0
1762 98%가 틀리는 문제 32 아몬드 2021.04.20 0/0
1761 96살이된 할머니가 22살의 자신에게 보내는 메세지 26 춘장대 2023.02.03 4/0
1760 96년생 농구선수...할말은 하는 기자.JPG 45 무칠 2019.11.11 0/0
1759 960번의 시험 2880만원의 응시료로 운전면허 취득한 할머니 15 나싱하 2023.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 243824392440244124422443244424452446 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글