모바일게임

2장까지만 하셔도 될것 같습니다

뭐 2개도 전 2일동안 된것 같지만 ㅠㅠ

저도 3개로 시작하려고 2개를 킵해둔다고 하다 연동시켜 버려서(녹스) 팔자려니 하고 시작했습니다

최근 모바일겜은 나오면 다 해보는중 이정도로 다야를 퍼주는 게임은 보기 힘든거 같습니다

희귀 5개 다 모으는데 딱 5일 걸렸습니다 출석으로 5일 보상 받고 마지막 희귀 뽑았으니까요

남는 희귀1개 계정 준 직장동료도 3일쩨 희귀영웅 3마리(이녹 오스카 안탈로 쭉쭉 나아가고 있습니다)

너무 시간 쓰지마시고 적당선에서 시작하셔서 초반 뿌리는 다이아로 뽑기 더 도전해 보세요 

나중가면 다이아 업적으로 500~1000개 우습게 줍니다

참고로 2개 시작은 안탈 오스카가 정답입니다  진이 생각보다 단단해서 이녹 뽑기 전까지 무난하게 사용하였습니다

• 승주아빠 2017.11.06 11:42

아 그래픽 괜찮은데요?ㅎㅎ

인기 있는 것 같아 해보려니 시간이 없네요 ㅠㅠ

• 천무천무 2017.11.06 11:55
    전 리세하다가 포기함ㅜㅜ
  • BigSH 2017.11.06 12:23
    오~ 잼있어 보이네요 ㅎ
  • daooni 2017.11.06 13:26

안탈 이녹으로 시작했는데 만족하고 있습니다.

안탈이 역시 사기네요

오스카 안하고 이녹 한것에 살짝 후회는 되지만

30대 3성 찍어가고 있는데 아직 까지는 막힘없네요 

처음하시는 분들은 꼭 안탈은 한마리 데리고 하시길.....

• 허연곰 2017.11.06 13:55

ㄷㄷㄷ 저도 안탈 오스카 추천입니다! 지금 막 안탈 4성 찍었는데

진, 루팡, 안탈, 오스카 이 4개만으로 계속 뚫고 있습니다 ㅎ

• soul 2017.11.06 16:21
    시간 때우기는 좋네요
  • 연구논문 2017.11.06 16:32

2희귀만 해도 엄청난 운이 작용해야합니다..ㅠ

• 클라우디 2017.11.06 18:20
    다야로 계속 뽑기하란말인가요??

고기가 무한정 필요합니다 이겜 현46렙 소탕 별로안하는데도

말이죠,,,,, 전 1희귀로 시작해서 진이링 안탈론 5성바라보고있네요

참고로 생돌 개객ㄲ
    강꿀 2017.11.06 19:20

요거 땡기네요~

• 눈결 2017.11.06 19:27

조금 애매한게... 지금 제가 대충 10뽑을 30번넘게했습니다 2희귀로 시작해서 77000결제해서 3희귀 된 이후 4희귀 맞춰볼려고 다이아 1000개마다 뽑기했는데 아마 30번은넘었을꺼에요 희귀가 하나도 안나왔는데 운이 엄청 좋으신가봐요...

seki 2017.11.07 01:19

리세 정말 후아 너무힘듬.. 

• 코코집사 2017.11.07 09:09

희귀 하나 뽑고 안탈만 있어도 할만해요 ㅎ

• 리세마라대바악 2017.11.09 15:20

희귀 3장 시작했는데 ㅠㅠ 오스카 안뽑아서 후회중이네여 ㅋㅋ

• 와니리 2017.11.09 22:44

안탈 오스카 정말 진리인것 같아요...

이녹은 좋은지 모르겠어요 ㅋㅋ

와이로 2017.11.10 14:13

희귀 뽑 우선순위는...

안탈 -> 오스카 -> 이녹  순서인듯여 ㅎㅎ

• 제령현 2017.11.12 16:57

재미있는지 저도 이제 막 시작했습니다~~ 팀 검색 열심히 하고 있어요