매크로

질문

프랩..환장하겠습니다.!!!

프랩 실행까지 완벽하게 되었습니다만..

?

문제가 이미지인식이 안돼는지 스킬구매하고 그뒤에 계속 가만~~~히 있습니다.

?

입장을 그냥 아예 인식을 못하는거같네요.. 480-800 120dpi로 지니모션 켰구요..

?

저번에 아는형님분이 노트북에서 할때 안돼던걸 그래픽카드 인텔꺼사용하는거 취소하고 지포스로

?

바꾸니 바로 단박에 인식하더라구요..

?

검색해가면서 몇몇 글을 찾아보긴했는데.. 이미지인식율을 올려라고하던데 프랩 초보자인 저로썬 어떻게

?

이미지 인식율을 높이는지 모르겠고.. 또 이미지인식을 제가 높여볼려고 검색질해도 모르겠더라구요.

?

에혀.. 2렙 찍고 레고 최신버전으로 하면 이런 걱정 없이 돌아갈까요? ㅠㅠ

?

다른 메크로 쓰고있기는 한데... 업무중에 컴터를 써야하니 프랩을 쓰고싶은데...

?

에고..

골뜬보이 2014.12.31 12:06

결론은 컴퓨터로 지니모션인데 프렙사용시 모험시작 누르고 친구선택 화면에서 입장이 안눌리신단말씀인가요?

• 카인드 2014.12.31 12:08
    그렇죠.. 친구선택화면에서 입장버튼이 안눌러지고 그뒤에는 해본적이 없으니 그뒤에 문제도 있을수도 있고..없을수도 있네요 ㅠㅠ
    골뜬보이 2014.12.31 12:11
    친구선택 화면에서 안넘어가는건 라데온그래픽카드를 사용했을때 인데 그래픽카드는 뭐쓰시나요?
    골뜬보이 2014.12.31 12:13
    2렙되셧으니 바람매크로 최신버전 사용해보시고 라데온 계열 그래픽카드라면 똑같은 문제가 발생합니다
  • 카인드 2014.12.31 12:13
    인텔 HD Grapgics네요
    골뜬보이 2014.12.31 12:14
    인텔도 안되는걸로 알고있습니다 지포스 계열에서만 바람매크로가 돌아갑니다
  • 카인드 2014.12.31 12:15
    네 바람메클 최신버전 사용해보니 똑같은 현상이네요. 혹시 현재 디스플레이모드가 관련되거나 그런건 아니죠? 당최 방법을 모르니 답답하네요 ㅠㅠ
    골뜬보이 2014.12.31 12:16
    인텔그래픽카드나 라데온에선 이미지색이 조금씩 계속 바뀐다고 하시네요 그래서 인식을 못하는 상황이라고 바람매크로 제작자이신 바람님도 포기하시고 지포스 그래픽카드를 구입하셨네요
    골뜬보이 2014.12.31 12:17

http://tailstar.net/frep_tips/2286617 혹시 이거 사용해보시고 되시면 사용해보세요 꺠지시는분들을 위해 만든거라고하셨으니 잘되길 빕니다?

• 카인드 2014.12.31 12:40
    넵 감사합니다 골뜬보이님 새해복 많이받으세요 ㅎㅎ
    골뜬보이 2014.12.31 12:41
    되셨나보군요 다행입니다 카인드님도 새해복많이 받으세요
  • 알리아스 2015.01.01 12:48

흠... 저도 스샷찍고 이미지 인식이 안되어 많이 고민 했는데요.

주로 폰에선 서치 시미리티 사용했었는데 지니모션에선?컬러 시미리티 80프로로 조정하니 잘되더군요.

놋북 그래픽카드는 내장용 인텔입니다.??