모바일게임

작업장 제외하고 정말 겜 즐기면서 추후 라인혈 가입까지 바라보려면

'법사'로 시작하시길 추천드립니다.

그 이유는

1. 나보다 고렙도 킬 가능

- 이미 린m이 나온지도 5달이 다되어갑니다. 아무리 현질을 해도 렙차를 따라가는건 불가능하죠.

따라서 법사외에 직업들은 렙차에따른 명중패널티를 받기 때문에 딜을 주기가 쉽지 않습니다.

거의 싸움이 안된다고 봐야하구요. 렙차5이상이면 3:1, 4:1도 버티는 수준이 되니까요.

허나 법사는 마법데미지로서, 명중개념이 없이 무조건 딜이 들어갑니다.

개다가 현재 린m마뎀은 마방고려해도 상당히 강력해서 저렙 둘셋이 랭커도 베르시킬수 있습니다

2. 값싼 법사템&법서

- 이미 법사가 키우기 힘들다는건 널리 알려져 있습니다. 그만큼 법사유저가 적어 템값이 상대적으로 저렴합니다.

특히 왠만한 기본법서들은 10~500다이아(시골섭기준)에 다 구할 수 있기 떄문에 사냥에도 필드전에도 큰 도움이 됩니다.

템값도 저렴해서 장비맞추는 재미도 있습니다^^

3. 라인혈 가입가능(보탐가능), 무과금으로 충분히 즐길 수 있다.

- 법사가 희귀한만큼 서버평균렙보다 낮아도 라인혈에선 서로 영입하려 합니다.

보탐이나 쟁할때 법사가 그만큼 중요하기 떄문이죠.

그래서 보스잡고 법서나오면 저렴하게 또는 무상으로 지원도 해줍니다.

비싼법서 무상지원받으면 엄청난 혜택인거죠.. 몇십 몇백현질을 대신하는거니까요

또한 렙에대한 압박이 상대적으로 적다보니 다이아로 아인사는데 목숨걸 필요가 없습니다.

차라리 조금씩 모은 다이아로 악세나 템을 천천히 맞춰가며 즐기면서 하시면 됩니다.

• 마교하빈 2017.11.10 23:41
    리니지m 지금 시작해도 할만할까요?? 레볼루션 접고 넘어갈까 고민중인데..
  • 검은돌풍 2017.11.10 23:52
    쌈하려고 하지 말고 조금씩 업그레이드 하신단 생각하시면 하셔도 되요 ㅎ
  • 레오나르 2017.11.11 08:21
    그냥 돈벌이용 아니시면 할만해요. 현질유도가 심하지만 무시하고 천천히 하시면 나름재밌습니다 ㅎㅎ
    사랑하라 2017.11.11 12:16

저도 시작하려하는데요 ..괜찮은지?..궁금하네요..

• 다이닝 2017.11.11 17:35

무과금은 그냥 하지마세요 ㅋㅋ

• 적분의맛좀봐 2017.11.12 02:27
    예전에 할때 그 아인하사드 때문에 말 많던데 ㅠㅠ
  • 혁이 2017.11.13 19:22
    천천히하시면 은근재밋더라고요 과금은 좀필요합미다
  • 피로꼼 2017.11.15 15:06
    욕심없이 천천히 하실거면 무과금이요
  • NGCK 2017.11.20 15:52

늦게 시작해서 이제 21일 됐네요. 무과금 할만 해요. 노가다는 다 거기서 거기라~

• 임뽀르 2017.11.20 19:21
    아인압박 장난아닙니다
  • 헐허헐 2017.11.21 20:44

그냥 재미로 즐기시는게 제일 나아요