모바일게임

새로나온 해외겜들 아니면 몬길 세나 별되 .....롱런하는 겜들....

아참 붉은보석2도 게임성은 좋은듯하더라구요

• 달콤하루 2017.11.14 06:38
    거기서 거기죠.. 너무비슷해서 튜토리얼이 왜 존재하는지 모르겠네요
  • 크레이그 2017.11.14 09:07

붕괴3는 자동만 좀 들어가주면....

• 갓핏 2017.11.14 09:55

전 소전이랑 붕괴 둘 다 공공장소에서 대놓고 하기가 힘드네요.. 개인적으로 너무 모바일게임에 하렘요소가 들어가 있는 게임이 많은 것 같아요. 게임성이 좋긴 하지만 ㅠㅠ

와이로 2017.11.14 17:25
    ㅋㅋ 그렇죠. 세나도 공공장소서 하기 그런데 소전이나 붕괴같은겜은 더 할듯요.
  • 밤에일 2017.11.14 10:07

종류만 많이 나오는거 같음..

• 지니자니쟈니 2017.11.14 23:09

붕괴...붙잡고 하기엔 시간붕괴가 너무큰

• 장백회주 2017.11.15 09:18

소전이 먼가여?

• daooni 2017.11.15 10:34
    소녀전선을 말하는것 같은데요 ㅎ
  • 유혹금지령 2017.11.15 12:16

테라엠을...기다려야죠뭐 ............리니지꼴날꺼같지만 ..

• GanJo 2017.11.15 23:23

붕괴도 그다지 테라엠이나~~

• 데팡스 2017.11.15 23:42

미소녀겜이라 할수도없고 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1474 하반기에 나오는 기대작 5 네츄럴 2022.09.14 0/0
1473 하반기에 나올 대작게임 뭐 있나요? 데티즌 2020.05.31 0/0
1472 하반기에 출시 예정작 게임 리스트 3 쒜트리 2023.10.18 0/0
1471 하스매크로는 없나요 혹시 3 고엘린 2017.01.07 0/0
1470 하스스톤 2 네모여 2015.06.17 0/0
1469 하스스톤 8 네모여 2015.06.20 0/0
1468 하스스톤 1 아이리페 2024.01.06 0/0
1467 하스스톤 아이리페 2024.01.26 0/0
1466 하스스톤 아이리페 2024.06.05 0/0
1465 하스스톤 같은 카드게임 뭐 재밌는거 없나요?? Roiz 2018.11.02 0/0
1464 하스스톤 게시판은 따로 없나보네요 1 오기오기욱 2017.01.07 0/0
1463 하스스톤 나왔네요.....ㅋㅋ 메테어60 2015.04.15 0/0
1462 하스스톤 모바일 나왔나요? 3 밀유 2014.12.20 0/0
1461 하스스톤 모바일 사전등록 시작했네요 3 쿠바왕 2015.04.03 0/0
1460 하스스톤 모바일 하시는분? 13 zz 2015.05.12 0/0
1459 하스스톤 모바일하세요 ^ㅡ^ 14 잘냥 2015.05.25 0/0
1458 하스스톤 모험모드 6 촉보 2015.05.10 1/0
1457 하스스톤 무과금 유저는 웁니다 12 씅와이 2015.05.23 0/0
1456 하스스톤 시작하려는데 고수님들 팁좀 주세요!!! 4 절새가이이인 2015.05.23 0/0
1455 하스스톤 안드로이드 테블릿 버젼 출시한거 같던데.. 7 byunid 2015.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118211831184118511861187118811891190 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글