앱 플레이어

지니모션...하아.... 모든 셋팅을 마친 후

테스트로 원티드,냥코 등 어플 구동은 매우 잘되는데..

유독 블레이드만 player.exe 오류가 발생하는군요

그래픽 hd6850사용 중이며 cpu도 i7 사용중입니다.

atioglxx.dll.......오류 해결해보려고 이것저것 다 해봤는데 안되는군요...

opengl버전은 4.4입니다.

그래픽 드라이버도 최신버전이구요

이제 내장 그래픽으로 도전해보려구 합니다 ㅠ

제가 놓친 사항이 있으면 알려주세요~~

• 고르동 2014.08.09 23:01

atioglxx.dll ?ATI ?OpenGl 관련 드라이버 같은데.. 딱히 해결방법은 없지 싶네요.

최신드라이버가 무조건 호환성이 높은게 아님으로..
    초창기 드라이버나 제조사에서 동봉한 드라이버 설치를 권해봅니다.

예로 블루스텍에서 Nvidia 카드 ?최신드라이버 사용하면
    화면 검정색으로 나왔던걸 생각하시면...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 2일째 도전중입니다 블레이드.. 1 야옹이노트 2014.08.09 0/0
6540 질문 고수분들 해결좀 부탁드립니다. 7 djsd2 2014.08.10 0/0
6539 질문 지니모션은 원도우xp, 7 중에서 어떤게 잘돌아가나요? 5 2493 2014.08.14 0/0
6538 자유 하. 3 blegi 2014.08.10 0/0
6537 질문 영군은 아직도 안되는가요? 9 yoshiki4 2014.08.14 0/0
6536 질문 opengl 2 blegi 2014.08.09 0/0
6535 질문 코코아님이엿나 아무튼 봐주세요 3 blegi 2014.08.09 0/0
6534 질문 지니모션 창모드 화면 2 한결같이 2014.08.10 0/0
6533 질문 지니모션 가상화 지원 cpu 2 한결같이 2014.08.10 0/0
6532 질문 이거깔다가 암걸릴거같애요 도와주세요 1 지니모션1 2014.08.09 0/0
6531 질문 지니모션만으로는 영군안돌아가나요??? 배우며하자 2014.08.09 0/0
6530 질문 지니모션 loading plugins... 에서 갑자기 안넘어가요 ㅜㅜ 1 장진혁 2014.08.09 0/0
6529 자유 지니모션 AMD 로 돌리기 약간의 팁...? 7 RaRebleu 2014.09.24 1/0
6528 자유 드래곤을 만나다 3 mooang 2014.08.18 0/0
6527 질문 지니모션 막우막우2014 2 용달차 2014.08.10 0/0
6526 질문 지니모션 설치 후에 몬길 실행후에요 화면 로딩시간이 너무 ... 1 아치 2014.08.11 0/0
6525 자유 지니모션 다중 실행 11 xlam 2014.08.14 0/0
6524 질문 급합니다!! 지니모션다중실행점유율!아시는분! 1 꿀빙이 2014.08.10 0/0
6523 질문 몬스터길들이기 어플 4 왓쌉슐 2014.08.12 0/0
6522 질문 import OVA 에러가 나는데 이유좀알려주세요 1 치치공주 2014.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글