매크로

예를들어 1번 던전의 퀘스트 클리어 후 2번 던전 들어가 퀘스트를 클리어.

제어판에서 콤보 컨트롤을 사용하려면 같은 콤보컨트롤로 여러개로 하면 안되는거죠??

1.던전 선택 [콤보컨트롤]

-세부던전 체크박스 여러개 

2.던전 선택 [콤보컨트롤] 

-세브던전 체크박스 여러개

위와 같이 제어판 셋팅 하고

1번과 2번의 콤보컨트롤을 같게 할때 1번클리어후 2번으로 넘어가질수 있나요?ㅠ

만약 1,2번 콤보컨트롤을 다르게 해야한다면 던전의 갯수만큼 이미지 그룹을 만들어줘야하나요?

이미지 그룹 세부그룹엔 던전갯수별로 다 넣어뒀습니다.

• 파란자전거 2017.11.21 08:52

진행서브에 판단문과 반복변수를 이용하여 순차적으로 진행시킬 수 있습니다만..변수-판단-(변수+1)-판단+변수초기화를 루프실행하시면 될 듯..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 안녕하세요 !!비숍 매크로 있으신분 부탁드립니다 3 coco19 2016.10.30 0/-3
자유 안녕하세요 .메이플m 나로 매크로 공유 가능하신분 있... 지헌 2016.10.19 0/0
질문 안녕하세요 2017갓오하 유저입니다. 매크로좀 구해봅니... 정선구 2017.08.26 0/0
자유 안녕하세요 :) 세부에서 모바일 게임 즐기고 있습니다!! Derik 2022.12.20 0/0
자유 안녕하세요 c# 새앙님꺼 소스 있으신분 부탁좀 드려도 ... 1 곰순이 2017.08.07 0/0
자유 안녕하세요 ~ 1 현자매 2022.07.14 0/0
질문 안녕하세요 금일 지니모션으로 몬길설치완료했는데 매... 8 몬길훈짱 2015.01.08 0/0
자유 안녕하세요 닌자입니다 ninza 2019.02.08 0/0
질문 안녕하세요 던파m 후리기님꺼 하나 질문드립니다 7 보단 2022.06.10 0/0
질문 안녕하세요 리니지2 레볼루션 거래소 매크로 관련 질문 1 페우스 2017.01.24 0/0
질문 안녕하세요 리니지W 매크로 1 뉴페이스욤 2023.12.24 0/0
질문 안녕하세요 린w 매크로도 구할수있나요?? 호롱탕탕 2024.03.04 0/0
질문 안녕하세요 린투엠하시는분들중에 이맥쓰시는분들있을... greatm 2023.01.03 0/0
자유 안녕하세요 매크로에 허덕이는 사람입니다. 블랙아리 2015.11.18 0/0
자유 안녕하세요 매크로초보입니다 별이되어라하고잇구요 4 벼리나되어 2015.08.02 0/0
질문 안녕하세요 맥북 osx 사용자입니다 몬길메크로.. 15 재우기2 2015.01.17 0/0
질문 안녕하세요 메이플스토리 경매장 매크로 공유하시거나 ... 2 메이플구해요 2019.06.10 0/0
질문 안녕하세요 메이플스토리 플 만들고있는데 질문좀 하겠... 가마나바다라 2023.02.24 0/0
질문 안녕하세요 메이플스토리 홀심 문의좀 드립니다. 1 SamuelJ 2019.02.23 0/0
질문 안녕하세요 메크로질문은 아니지만.. sira1124 2016.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303304305306307308309310311 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글