모바일게임

뭐크게달라진점이없는듯한느낌이네요..

• 아횻 2017.11.21 09:05

무한 루프죠 모바일 게임은 변화 없고 동일한 시스템에 그래픽만 조금씩 좋아지고 돈뽑아 먹는 기술이 늘어갈 뿐이죠 

마땅한 오락 거리가 없으니 하게 되는거죠 ㅜㅜ

• 연구논문 2017.11.21 09:43

뽑기를 하기위한..하게만들기위한 이쁜 그래픽들의 향연입니다.

• 승주아빠 2017.11.21 09:59

마땅한 오락 거리가 없으니 하게되는.... 찬성합니다.

처음에 레벨키우고 스킬찍고 아이템 맞추는 재미지...

시간지나면 다 똑같은듯요...

얼마나 빨리 지루해지느냐 싸움 ㅎㅎ

• 노퓨처 2017.11.21 19:58

결국 개성적인 컨텐츠가 답이라고 생각하는데, 컨텐츠를 내놓으면 숙제가 되어버리니 원;

• 날라라쭌 2017.11.22 00:21

개성, 특이점 없어도됩니다. 전작 pc버전처럼만 나와도되는데 과금유도만 오지게 하고있죠

• 아무렇게나 2017.11.22 01:23

다 그냥 다마고치같네요ㅠ

• wpekd 2017.11.22 19:01

PC게임처럼 모두가 처음부터 시작하면되는데.. 모바일게임은 패키지나 현금보석으로 좋은 아이템이나 캐릭등을 사고 시작해버리니...  흥미가 오래가기가 힘들죠..ㅋㅋ  그냥 질린다 싶으면 접는게 답인거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8910 페이트 그랜드오더 시작했어요 3 iriwaa 2017.11.28 0/0
8909 카오스 마스터즈 해볼려는데 6성 고르는거 아횻 2017.11.24 0/0
8908 와우 풍 그래픽의 모바일 게임 없을까요? 1 아무렇게나 2017.11.24 0/0
8907 라그나로크M은 언제 나오는걸까요 토렝이 2017.11.24 0/0
8906 심심해서 페이트 리세마라 해보는중입니다 7 윾리 2017.11.25 0/0
8905 한동안 신규 겜 쏟아지겠네요 3 호랑랑랑 2017.12.03 0/0
8904 모바일겜 할만한거 뭐가있을까요 7 실화임 2017.11.24 0/0
8903 어느 게임에 정착해야 할지..너무 심심하네요 5 자몽에이드 2017.11.24 0/0
8902 열혈강호 할만한가요?? 2 수언앙마 2017.11.25 0/0
8901 오옷 해제전선! 1 룬룬리루 2017.11.26 0/0
8900 리니지2 레볼루션의 성공에 힘입어 2 에밀리 2017.11.22 0/0
8899 페그오는 지지네요.. 4 아카오니 2017.12.03 0/0
8898 모바일 신작 엄청 많이 나오네용 1 라디에스 2017.11.22 0/0
8897 다들 페이트 해보셨나요?? 10 CYS 2017.11.23 0/0
8896 게임 나올때마다 접속하게되는군요 안녕하세욧 2017.11.22 0/0
8895 페그오 해본 소감 8 아횻 2017.11.28 0/0
8894 다섯왕국이야기 어제 알게되서 처음 해볼려고 들어왔는데 2 아횻 2017.11.22 0/0
8893 페그오 기대이하 보리밥짱 2017.11.22 0/0
8892 FGO 재미있나요? 근데 접속이 안되는데... 계정 중복? 포도가좋아 2017.11.21 0/0
8891 페그오 리세라마 만들어보실분 안계실까낭??? 4 쮸잉 2017.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808809810811812813814815816 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글