모바일게임

뽑기 3번씩 하는 리세는 될 꺼 같은데

뭘 뽑아야하는지 감이 잘안잡히내요

흐음....

전설이 정확히 뭔지도 모르겠으니...

근데 문제는 지금 제가 깔려있는 모모에 오버히트가 안뜨내요 흠...

• 골골라굴 2017.11.26 01:10

녹스도 안떴었는데 버전올리고 기기변경했더니 됐어요~

• 눈결 2017.11.26 01:26
    녹스는 떠요...그런데 모모가 안떠서 그렇습니다 ㅠㅠ
  • spotyoo 2017.11.26 01:32

그러게요 녹스는 되는데...

• 현황v 2017.11.27 09:33

오버히트 전설은 케릭터주변에 빨강배경이면 전설이라고 하던데요.

4성도 전설이 잇고 뽑기로 5성이 나와도 일반이 있고

주황배경은 전설아래등급이고 빨간배경이 전설이라고 합니다! 좋은하루되세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
64 휘귀 안쓰는거 4성은 나오면 어떻하나요~ 1 나나아아 2017.12.03 0/0
63 휴 ,.... 테일스타 오랫만에 왔더니 달을삼킨밤 2017.12.28 0/0
62 휴 쫄작 너무 스트레스받네요 4 Johnyj 2017.12.11 0/0
61 휴,...합성작너무 지치네여 8 Johnyj 2017.12.13 0/0
60 휴...발전이없으니 지치네여 6 Johnyj 2017.12.26 0/0
59 휴대폰이 갤럭시s7인데요 결투장을 누를시 로딩이엄청 오래... 하노모노아 2018.03.27 0/0
58 흐 노른자랑은 인연이 아닌가보네요 2 블랙디발라 2018.01.26 1/0
57 흐미 오버히트하는 유저들이 상당히 줄어들었군요 나이스매크로 2019.03.22 0/0
56 흐미... 백랩 풀리니까 결장 빡썌네요 efehkfd 2018.06.29 0/0
55 흐아 2100잼이 어디로 9 ckstn95 2017.12.21 0/0
54 흐엉어엉 코스튬가지고싶다 11 ddssi1 2018.01.13 0/0
53 흐음... 아래 블라인드...게시글 1 승천군81 2018.01.17 0/0
52 흑 .. 전설이 왜이리도 안나오죠.. 8 아시니 2018.01.03 0/0
51 흑흑 안될놈은 안되나봅니다 3 동글동글이 2017.12.05 0/0
50 흠 너무안나오네 1 영웅소천 2018.02.07 0/0
49 흠 다른분들은 쫄작 몇캐릭 헬몇스테이지 돌리시나요? 6 갓둘리 2017.12.09 0/0
48 흠 요즘 결장 공소을맞춰도지고 공소을포기하고 빛셋작을해... 귤씨릐 2018.04.23 0/0
47 흠 진짜 저주 케인거 같아요 2 하늘이디지니 2017.12.13 0/0
46 흠.. 250 영웅칸을 희귀 전설애들빼고 전부 쫄작해서 합성해도 4 아르니얀 2018.01.22 0/0
45 흠.. 그냥 토벌은 희귀고초가 나은듯 1 하늘과사랑 2017.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 414415416417418419420421 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글