모바일게임

어제 시작했느데 왠지 히트라는게임 이랑 노가다 비슷할것같아서요 옐르들면 세나 쫄작이라던지 오버히트도 어디 던전을 노가다를해야 뭐가 나올지 모르겟네요 알려주세요 ㅠㅠ

• 에이오알 2017.11.29 17:01

아직 리세를 못끝냈습니다 하하하 하하하

• 호구능 2017.11.29 17:36

아 이거 왠지 삘이 나는데;; 히트처럼 장비템 세트 맞추는 각인데 ㅋㅋ 노가다로

해적 2017.11.29 19:01

헬 3-6 이 좋다고 들었습니다.

• 호구능 2017.11.29 21:07

그럼 헬3-6에서 계속 돌면서 세나처럼 쫄작이라던지 히트처럼 장비아이템 합성해서 얻는건지 그거좀 알려줄수있나요? 노가다 하면 이득보는이유좀 ㅠ

• 와니리 2017.11.29 22:07

헬 3-6이라니... -ㅅ-)/

스토리도 못끝내서 ㅎㅎ

• 후지산옹 2017.11.30 01:25

헬 3-6에서 쫄작및 4성 배경영웅이라도 나와서 그거라도 구할겸하고 있습니다..

• 호구능 2017.11.30 10:57

허허 ㅜㅜ

• 엄양 2017.11.30 13:24

저도 헬 돌리는데 문제는.. 배경이 안나와 ㅠㅠ

• 호스티지 2017.11.30 14:42

세나 처럼 쫄작 하시고 (헬지역 아무데서나) 나중에 3성 끼리 합성해야해서

지금은 파이란 이벤트가 진화재료를 줘서 헬지역 1-3 노가다 중이에여.

• 블러드위치 2017.11.30 22:32
    나두헬3-6돌고싶당
  • 우류하아아 2017.11.30 22:44

3-6 헬이 지금으로선 최고에요 ㅎㅎ;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
124 1000젬으로 뽑기했는데 폭망이네요 3 시온천사 2017.12.28 1/0
123 나름 좋은 기절 조합 꿀팁 베아 필수 (천공,맵뚫) 4 paizan 2017.12.29 1/0
122 5성쫄작 질문 5 ddolking 2017.12.30 1/0
121 후하...파이터 진화석이 모잘라서 6-2를 못벗어나네요 8 갓문채원 2018.01.01 1/0
120 오버히트 유저님들 새복많이받으세요 9 가을같은남자 2018.01.01 1/0
119 확실히 스페셜 뽑기가 확률이 높네요 11 히구마오토시 2018.01.01 1/0
118 오비히트 토벌 로드웰 마스터 나름 공량...(후접함..) 숭성 2018.01.18 1/0
117 오버히트 계정 49랩 후기. 23 이맨탈 2018.01.06 1/0
116 이번 에스타 던전에서.. 2 라그나 2018.01.04 1/0
115 에스타 던전과 쫄작 및 합성 젬 30개 그 사이의 간극. 10 레이엘 2018.02.05 1/0
114 파이란 풀초 후 키울거 추천 3 세븐6석내놔 2018.01.05 1/0
113 간단 매크로 필요하신분 받아가세요. 10 팟팟팟 2018.01.09 1/0
112 딱 1장 전설 있다면 가장 체감 좋은건 루나네요 5 아크날 2018.01.07 1/0
111 드디어 첫전설 루나 먹었네요 7 벌구 2018.01.11 1/0
110 매크로를 쓰려 이 사이트에 오신분이라면 62 휴가야 2018.07.01 1/0
109 아없찐 탈출 ... 7 손이다을듯 2018.01.12 1/0
108 아네모네 진짜 너무 안나옴.... 6 인풋아웃풋 2018.01.13 1/0
107 아네모네 베아트릭스 언제나오나요 하.. 4 아이아이아이 2018.01.14 1/0
106 무료 큐브 쿠폰 3 미리내 2018.01.14 1/0
105 이번주도 뽑기로 시작합니다!! 1 뀨뀨댕 2018.01.15 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419420 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글