앱 플레이어

안녕하세요 ?어제도글을남겼었는데 ,지니모션을다성공해서 ace로 미라클매크로라는 매크로로 사용중인데요 이틀정도는잘되는거 같더니 요즘 계속 계속 혼자서 울타리를 돌거나 벽쪽으로 달리기만해요 정말 스트레스에요,,, 부디 누가 도와주세요 부탁드려요.. 자동스킬도샀구요 맵도 이거저거 바꿔봤어요., 몬스터 문제도 아니에요,, 이상한건 점점 더 자주 그래지는거 같아요 마치 ?전에는하루에 한번꼴 다음날은 열판에 한번 그다음날은 다섯판에 한번 이제는 두세 판에 한번 정말로 이렇게 되는데 뭐가문제인지 모르겠어요. 부디 도와주세요.왜 저만이런문제가 나는지,. 도와주세요 뭐라도 해드리고싶네여

하나반지 2015.01.01 12:03

http://tailstar.net/genymotion_qna/2255605 글에서 보시면알겠지만 @고르동 님 댓글 참조해보세요?ace사용자라고 하심 몬길을 하시는거 같은데 전 몬길은 안하지만?활동을 하셔서 2렙이시라면야 테일에 자료가 어디있다 부터해서 알려드리고 도와드릴수는 있지만 내용상 도와주세요 뭐라도 해드리고싶네여 라는 문구는.. 오히려 바라고 도움드리는거 같아 전 패스하겠습니다. ace에 관한 ova다운관련으로 인한 문제는 해당 블로그에서 하시라고 말씀드리고 싶네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3501 질문 몬길 돌려놓으면 바깥으로 팅기는 현상 2 사이좋은세상 2015.01.22 0/0
3500 질문 설치는 했는데요 게임 실행이 안되네요?ㅜ 7 코니대디 2015.02.02 0/0
3499 질문 몬길실행 해결좀 해주세요.. 2 EM길마 2015.01.23 0/0
3498 질문 지니모션으로 다운받은 다른 파일들은 어디에 저장되나요?? 2 홀릭xx 2015.01.22 0/0
3497 질문 지니모션 이 오류 해결할줄 아시는분 계신가요.. unable to ... 3 눈손 2015.01.22 0/0
3496 질문 지니모션 별이되어라 게임 속도 문제입니다 3 윤이잉 2015.01.22 0/0
3495 컴터 원격제어로 지니모션을 확인/제어해보자! 10 카카오밤 2015.02.22 0/0
3494 자유 t900과 T1000의 차이는 무엇인가용..? 5 두심이 2015.01.22 0/0
3493 질문 지니모션 몬길 모험입장이 안되요ㅜㅜ 5 윤스패로우 2015.02.11 0/0
3492 자유 지니모션설치좀도와주세요 ㅠㅠ 2 폭군빠샤 2015.02.08 0/0
3491 질문 Locked on 이건 가상화가 안되는건가요? 피아v 2015.01.22 0/0
3490 질문 저도 .... 이게 뭘까요???? T1000 가져오기 오류입니다. 7 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
3489 자유 지니모션 오류 해결햇네여; 아지멍 2015.01.22 0/0
3488 질문 t-1000 2개 이상돌리기.. 2 시온 2015.01.22 0/0
3487 질문 지니모션 설치까지는 다되었는데... 오류가 뜨네요 ace 가... 2 원준희 2015.01.30 0/0
3486 질문 지니모션 오류 질문드려요 1 춘추 2015.01.22 0/0
3485 질문 영웅 보안패치관련 3 왕십리 2015.01.29 0/0
3484 자유 지니모션 현상 2 4154 2015.01.22 0/0
3483 질문 지니모션 설치오류때문에 질문이요 ㅠ 12 눈손 2015.01.28 0/0
3482 질문 혹시 제꺼 원격 해주실분 계신가요 하.. 제발 도와주세요 ㅠㅠ 23 눈손 2015.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241242243244245246247248249 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글