앱 플레이어

안녕하세요 ?어제도글을남겼었는데 ,지니모션을다성공해서 ace로 미라클매크로라는 매크로로 사용중인데요 이틀정도는잘되는거 같더니 요즘 계속 계속 혼자서 울타리를 돌거나 벽쪽으로 달리기만해요 정말 스트레스에요,,, 부디 누가 도와주세요 부탁드려요.. 자동스킬도샀구요 맵도 이거저거 바꿔봤어요., 몬스터 문제도 아니에요,, 이상한건 점점 더 자주 그래지는거 같아요 마치 ?전에는하루에 한번꼴 다음날은 열판에 한번 그다음날은 다섯판에 한번 이제는 두세 판에 한번 정말로 이렇게 되는데 뭐가문제인지 모르겠어요. 부디 도와주세요.왜 저만이런문제가 나는지,. 도와주세요 뭐라도 해드리고싶네여

하나반지 2015.01.01 12:03

http://tailstar.net/genymotion_qna/2255605 글에서 보시면알겠지만 @고르동 님 댓글 참조해보세요?ace사용자라고 하심 몬길을 하시는거 같은데 전 몬길은 안하지만?활동을 하셔서 2렙이시라면야 테일에 자료가 어디있다 부터해서 알려드리고 도와드릴수는 있지만 내용상 도와주세요 뭐라도 해드리고싶네여 라는 문구는.. 오히려 바라고 도움드리는거 같아 전 패스하겠습니다. ace에 관한 ova다운관련으로 인한 문제는 해당 블로그에서 하시라고 말씀드리고 싶네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3501 자유 가장 어려운 부분에 도달했네요.. 19 paomi 2015.01.18 0/0
3500 질문 그래픽카드 최신인데 open gl 버전이 1.1인경우 어떻게하나요? 3 바바리언 2015.01.04 0/0
» 질문 제발도와주세요 몬스터길들이기 버그. 1 kanai 2015.01.01 0/0
3498 질문 지니모션 동시에 할수있는 터치가 몇개까지 인가요? 3 날으는굼뱅이 2015.01.04 0/0
3497 질문 지니모션 보안에러 질문합니다,ㅜ 2 Syn 2015.01.02 0/0
3496 질문 지니모션 한글이 안써지네요 19 이건뭔가요 2015.02.26 0/0
3495 질문 혹시 노트북이나 탭북에서도 3 미스터짜오 2015.01.01 0/0
3494 자유 오..!! 지니모션이 좀 괜찮아졌어요. 16 KKDDD 2015.01.07 0/0
3493 질문 지니모션 안에서 게임 동영상 어떻게 찍나요? 3 연필상자 2015.01.03 0/0
3492 자유 뭔가 허무하게 지니모션 구동 성공했네요 ;; 5 223241 2015.01.04 0/0
3491 질문 가상화 BIOS에서 없으면 어디서 해야할까요,,, 7 안할배 2015.01.13 0/0
3490 질문 amd 가상화 설정법 아시는분? 4 안할배 2015.02.04 0/0
3489 자유 제가 어언 두달동안 지니모션 이리저리 굴려보고 이컴저컴 ... 4 성창 2015.01.03 0/0
3488 질문 지니모션으로 몬길구동시 단축키 질문입니다! 3 푸석푸석 2015.01.02 0/0
3487 질문 잘되던 지니모션! 이 메세지는 뭘까요? 4 키도룬정령 2015.01.18 0/0
3486 자유 히로매크로 사용할려고 갤4를 루팅하려고합니다. 1 상담사 2015.01.02 0/0
3485 질문 지니모션 잘 작동하다 가끔씩 오류가 뜹니다(사진有) 9 몬길좋아혀앙 2015.02.18 1/0
3484 지니모션 + 파일노리 자유이용권 17 재롱마왕 2015.01.05 3/0
3483 질문 혹시 지니모션켜두고 스타1 하시는분 계신가요? 2 연필상자 2015.01.04 0/0
3482 질문 지니모션 2 어여쁜남생이 2015.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241242243244245246247248249 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글