모바일게임

별이되어라

덱보구서 평가좀 해주세요

별되 시작한지 4개월이 넘었네요.

?

나나를 두번이나 뽑아서 하나는 강림시키고 하나는 강화를 시켜버린게 지금 너무나 후회되는데요.

?

본캐로는 도적, 커궁사제 두개 사용하고 있고

?

전데맥2, 블윈얼티, 그소얼티, 블헤얼티. 리브맥강 있어요.

?

아레나, 월보, 좋은 점수 받을 수 있는 덱구성이 어떻게 될까요? 이 다음으로는 전화헬 준비하고 있는데 아레나, 월보 모두에서

?

가장 효율좋은 동료가 뭐가 있을까요?

?

리우엘정도면 아레나랑 골렘월보에서 꽤 괜찮을거같고, 전화헬도 히드라랑 아레나에서 제몫은 할거같구요.

?

그라엘이랑 파라엘 써보신분 계시면 제 덱에 추가하는 것은 어떨지 평가좀 해주세요 ㅎ

헐리우드 2015.01.01 10:19

아레나는 거진 위상 동료가 좋은듯해여

월보는 리우엘이 갑인듯하고요

전화헬도 월보용으로 좋고요

저는 아레나에서는 케릭이 유궁 분돌궁 커궁 비궁 등등으로 재미보는 입장에서

여러 동료들로 교채 해가며 하는데

확실히 위상이 아레나는 좋드라고요

월보는 리우엘 리브가엘 블원 전화헬 ?번갈아 가며 쓰고있고요

그라엘이나 파라엘은 희귀성을 못느껴서 안만들었네여 ㅋㅋ

나중에 이후 태재들 나오는거 보고 생각하려고요 ㅋ

• 아두레날린 2015.01.01 10:24
    리우엘 전화헬 둘다 쓸만하단 말씀이신듯한데...
    제 입장에서 정수를 많이 모아놓은 전화헬을 가는게 루비 절감하는 방법일거같아요. 답변 감사해요.
  • mist 2015.01.01 10:26

전화헬 가시는게 좋겠네요 월보 아레나 둘다 생각하신다면요

아레나 하면 할 수록 전화헬 없는게 서럽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

월보는 리우엘이 조금 우위?라고 해야되나 개인적으론 생각합니다

그라엘은 개인적으론 그소보단 잘쓰는데..좀 아쉽네요 스킬 평에 비해서(딱 그소 나올때 이랬죠)

• 아두레날린 2015.01.01 10:30
    5위상에 얼강하나 없는 친구가 아레나 5퍼 안에 들더군요 전화헬하나 들어가고 나니까요....
    최근에 얼강 만들기 시작했는데 미궁도 5퍼 근처서 놀구요.. ㅠ
    전화헬부터 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

그라엘 스킬 내용을 첨 봤을때 상대편 띄우고 내려와서 기절까지 있었던걸로 기억하는데
    그 스킬 하나만 봐도 아레나에선 먹어주지 않을까요?
  • mist 2015.01.01 10:32
    근데 그게 상대방을 죽일 수 있는게 아니라서요 ㅎㅎ
  • 아두레날린 2015.01.01 10:38
    그라엘은 그닥인가요?
    전 상대 피 다 빠져가는 중에도 역전당하는 경우가 꽤 많은데, 보다보면 전체기절에 의한 딜,힐 부재인 경우가
    많더라구요. 정말 나나 그립습니다. 딜에 힐에 보조탱,기절까지 완소였는데 말이죠. ㅠ
  • mist 2015.01.01 10:41
    에어본+기절해도 1초? 확정이라지만 너무 짧아요 성나나 영웅도감보니8초네요 ㅠㅠ
  • 장락동 2015.01.01 10:47

월보 리우엘 ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 아두레날린 2015.01.01 10:48
    리우엘이 골렘이랑 히드라 둘다 좋나요?
  • tmxmfkswp 2015.01.01 11:04

월보는 블윈 리우엘 일제사격때문에 리우엘이 무조건 갑이구요 거기다 리브도있으시니..

아레나 생각하시면 전화헬도 괜찮은방법이구요

• 할마음 2015.01.01 12:07
    아레나는 파라엘 블랙헤븐이 독주중이랍니다 그렇지만 우선 전화헬이 필요하실듯하네요. 운영의폭이 넓어지시리라 믿습니다
  • 쿄니 2015.01.01 14:13

전화헬.. 필수인거 같아요 전화헬 필요 하실듯..

• 존내빠른놈 2015.01.01 19:36

전화헬이 답이라고 생각이 드네요.

• 존내빠른놈 2015.01.01 19:37

저 같은 경우도 전화헬 뽑고나서 미궁, 아레나 월보 점수 많이 올라갔습니다.

• 존내빠른놈 2015.01.01 20:00
    골렘뿐만아니라 히드라랑 미궁에서도 좋고 아레나에서도 전체기절로 효율이 상당히 좋아요 bb
  • 밉뿡 2015.01.01 20:28
    전화헬 필수에요 요즘은 진짜 추천