매크로

안녕하십니까....

프렙사용중인데요....

메인에  시퀀스를 3개를 만들었습니다...

1번시퀀스  던전

2번시퀀스  길드

3번시퀀스  필드  이런식인데...

1번 -> 2번 -> 3번 -> 반복으로 돌릴수는 없나요???

시퀀스를 각각 프로시져로 만들어서  한시퀀스에다 넣어서 쓸까  시도해봤지만...

각 시퀀스에 이미 프로시져로 만들어진걸 넣어놔서   현재의 시퀀스는 프로시져로 만들지 못합니다.

우째야하나요...

긔여븐앙마 2017.12.04 13:04
    2가지 생각나는데..
    하나는 메인 시퀀스 속에서 +play 버튼으로
    다른 메인을 불러와서
    앞뒤 연결시켜 하나로 만드는 방법

하나는 프로시져 시퀀스 속에서 +play 버튼으로
    메인 하나를 불러와서
    프로시져 속에 프로시져를 넣고
    다시 메인에서 불러오는 방법이 있어요~
  • 오방실. 2017.12.05 09:47

아 플레이가 있군요... 저는 프로시져뿐이 몰라... 프로시져가 들어가있는 메인은 피로시져가 안되길래 ㅠㅠ

답변 너무 감사합니다

시도해보도록하겠습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 이미지 질문입니다 4 진해살아요 2015.12.15 0/0
질문 프렙 이미지 클릭이 안되요... 3 미쓰광 2015.11.01 0/0
질문 프렙 이미지 터치 위치 오류 1 갑중갑 2020.08.02 0/0
질문 프렙 이미지 파일 불러오는데 목록이 안보여요 1 정남 2017.09.20 0/0
질문 프렙 이미지가 안 올려져요 1 김호찌누 2019.02.28 0/0
질문 프렙 이미지관련? 5 폭주모드 2015.06.28 0/0
자유 프렙 이미지깨지신다는분~ 1 친절한손님 2014.11.28 0/0
질문 프렙 이미지서치 시간 원래 이렇게 오래 걸리나요? 6 inoo 2015.04.09 0/0
질문 프렙 이미지서치 영역구분가능한가요>? 8 유니트 2017.07.12 0/0
질문 프렙 이미지서치 질문드립니다 3 오묘해이 2017.06.30 0/0
질문 프렙 이미지서치후 성공후의 이벤트를하지않고 실패시... 4 시장 2015.10.03 0/0
질문 프렙 이미지서칭 2 사랑합니다1 2015.05.13 0/0
질문 프렙 이미지서칭시 끊김 현상 2 현토리아빠 2014.11.23 0/0
질문 프렙 이미지서칭이 안먹히네요 ㅠㅠ 4 혜원남편 2015.10.20 0/0
자유 프렙 이미지인식해서 상자 재뽑 하는법? 4 프리피 2014.10.31 0/0
질문 프렙 이미치 서칭후 이미지터치 1 qwer 2018.04.10 0/0
질문 프렙 이사만루 공유 해주실분 계신가요? 김시현이 2019.10.25 0/0
질문 프렙 인스톨시 오류 해결법좀 알려주세요 1 흐순이 2024.03.08 0/0
질문 프렙 인식이요!!ㅠㅠㅠ 9 조렌져 2016.05.09 0/0
질문 프렙 인터럽트 방식을 볼륨키로 바꿀 수는 없나요? 1 별바라기 2016.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179180181182183184185186187 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글