모바일게임

희귀는 생각보다 잘나오는거 같은데.. 그것도 중복으로..ㅋㅋ

전설한번 보기 힘드네요.. 한 200번 해야되나..ㅠㅠ

• 장호빗 2017.12.04 18:08

저도 휘귀만 먹어봤어요 근데 잼으로 까는것보다 휘귀는 더 잘뜨는거같아요

• 사이먼킴 2017.12.04 18:11
    맞아요~~ 확실히 희귀는 한 20번에 1~2개는 나오는거 같아요 ㅋㅋ
  • 세나몬 2017.12.04 18:25

전 어제 첨으로 전설떴어요

그 뱀파이어같은ㄷ애

• 헥스리 2017.12.04 18:28
    진짜 운인가봐요 전 운좋게 50번째쯤 하나
    대신 120번동안 희귀1 전설1
  • 엄양 2017.12.04 18:50

합성해도 안되더라구요;; 걍 .. 다이아 모아서 뽑는게..ㅠㅠ

• Lunker 2017.12.04 19:00
    전 첫합성에 나와서 잘나오는줄 알았는데 지금몇번을 합성을했는지도 모름 안나와 ㅠ
  • 뽀나스 2017.12.04 19:20
    그냥전설은 맘편히 선별뽑기결제 ㄱㄱ
  • 여기는메이 2017.12.04 20:29

어제 아크날 4번합성해서 먹었습니다 . 근데 선별소환 개망햇네요

• 여노을불아불화도 2017.12.05 00:51

50번은한거같은데 아직 노배경..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
504 합성 많이들드셨나요? 4 마까롱z 2017.12.09 0/0
503 합성 망했네요.. 4 RTY 2017.12.16 0/0
502 합성 매일 20번정도씩 하는데 16 로휘나 2018.01.17 0/0
501 합성 몇 성으로 하시나요? 9 엽스타 2018.04.28 0/0
500 합성 몇번해야 전설하나먹나요 5 가을같은남자 2018.01.22 0/0
499 합성 몇번해야 전설하나먹나요 4 가을같은남자 2018.01.30 0/0
498 합성 몇회정도해야 전설나올가요? 11 친친7383 2018.01.07 0/0
497 합성 비결이 있나요????? 7 아슈3 2018.03.03 0/0
496 합성 비용 이벤트.. 1 아르디 2017.12.11 0/0
495 합성 뽑기 확률 2 cxiwm2 2017.12.08 0/0
494 합성 실패작 5성 처리 어덕해 하시나요? 9 아자리아 2017.12.17 0/0
493 합성 쑤와리 질럿 24 qha88 2017.12.02 0/0
492 합성 아이작 아싸 8 에이오알 2018.03.15 1/0
491 합성 암만해도 전설 너무 안나오네요... 15 dodopa 2017.12.23 0/0
490 합성 어떻게들 하시나요? 3 날아라민싱 2018.03.13 0/0
489 합성 연전연패중.. 전설나온분들 부럽 6 제이츠 2017.12.02 0/0
488 합성 연타 20회하려는데 제발!!! 10 영스 2018.01.06 0/0
487 합성 열심히는 합니다 25 미리내 2018.01.13 0/0
486 합성 오지게 안뜨지 않나요? 9 가나다라아자 2018.01.06 0/0
485 합성 온통 괴물 천지내 1 베로나 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 393394395396397398399400401 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글