모바일게임

지금 밖이고 게임은 집컴으로 돌리고 있는 중이라 스샷은 못찍음...

계정레벨 33에 6성이 하나도 없던 유저였는데

5성 앗슈, 5성 하루, 4성 스카디(얘는 세이라 진화시키면서 재료 없어 못올린...), 5성 세이라, 5성 리무, 5성 파이란

스토리 8장 겨우겨우 별 2개 달며 깨고 반복 자사도 되게 낮은곳에서 돌려가며 하던도중

이건 아니지않나하는 생각이들어 가방을 봤는데 1,2성 진화재료가 600개이상씩 쌓여있던거임

( 낮은 구간에서 얼마나 돌려댔으면 재료가..;;; )

3, 4성 진화재료도 얼추 있었고 ( 3,4성 레인저 진화재료는 가뭄 ㅠㅠ... )

계산기로 두들겨가며 계산을 했고 조금씩 구간에서 모자란부분은 드랍되는 구간에서 돌려가며 작업을 했음

골드를 최대한 빨리 확보하기위해 반복돌며 얻는 쫄, 템 보상은 그냥 싹다 팔아버리면서 골드 수급함

개인적으로 쫄작보단 우선 메인덱부터 성장시키는것이 나은 것 같다는 판단이 들어서

그리고 나서 6성 앗슈, 6성 하루, 5성 스카디를 올리니깐

지금은 헬 4-6 에서 자사 돌려도 스무스하게 진행되는거 보고 게비스콘 생각남

좀더 작업해서 먼저 스카디 6성 올리고 ( 하드 구간 최초보상으로 5성 레인저 진화재료 5개 얻은 개꿀 )

그담 6성 리무, 마지막으로 6성 파이란 올려야겠음 ㅇㅇ...

그리고 이번 이벤트로 받은 파이란 5성 두개더 6성 올려서 초월도 시켜야지 쫄작은 그다음이다.

• 슈르 2017.12.04 19:51

스카디 앗슈 부럽네요 ㅠㅠ

• 나나아아 2017.12.04 21:36

오~~ 저도 리무있는데 리무 6성 올릴만한 가보치할까요? 아크날이나... 그밑에 딜러들도없구..마딜중엔 리무뿐인데 ㅜㅜ

물딜은 아린있구요... 패시브무시하고 능력치하나보고 리무올려도 후회안할까요? 제이즈도 같이쓰고있어요

• NyMa 2017.12.06 19:15
    아크날이나 아네모네 같은 리무를 능가하는 영웅이 없으시면 6성 올리는 것도 나쁘지 않다고 생각해요.

어차피 재료탬은 꾸준히 하다보면 쌓이는 거고 아크날, 아네모네 같은 탑급 영웅 나올때까지 기다리면서

재료 썩히는 것보다 기존덱 강화해서 스펙업 하시는게 더 좋다고 생각합니다

리무 6성 지금 쓰고 있는데 딜 괜찮고 좋습니다.