모바일게임

아직 쫄작에 대한 지식이 부족해서 4성 30렙 애들은 어떻게 처리를 해야 할지 막막 하네요;

공카를 가봐도 4성 30렙를 어떻게 효율적으로 처리를 하는지 찾기도 힘들고;;

• 슈르 2017.12.05 00:59
    빠른 합성을 위해서는 4성 30레벨을 3성 1렙에 다시 먹이시면 되고 나중을 보겠다 하시면 4성 30도 쫄작하시는게 좋지용
  • BwSc 2017.12.05 03:50
    빠른 처리를 위해선 이것도 하나의 방법이겠네요 답변 감사합니다. ㅋ
  • suhynjy 2017.12.05 01:17

저는 소과금이라 3렙수급이 원활하지 않아서 4성도 키우고있네요 ㅎㅎ

• 나나아아 2017.12.05 01:57

전 그냥 나중무조건보고 나둡니다. 4성 만렙끼리찍어서 5성합성 그후 6성보구요~

이런게임은 길게 오래봐야합니다 ㅎㅎㅎ

• BwSc 2017.12.05 03:54
    길게 오래 봐야 한다 말 공감합니다 ㅋㅋㅋ 확실한 이득과 미래를 볼려면 이쪽도 고려해야 겠네요..
  • Be스타 2017.12.05 03:43

3성에 먹입니다. 2성 한마리 1성 한마리 같이 넣어주면 30렙 되서 재합성이요 ㅎ

• BwSc 2017.12.05 03:48
    오 .. 이런 방법도 있었군요 .. 4성 쫄작으로 돌려도 세월아 네월아 해서 막막 했는데 .. 이렇게 빠른 처리 방법이 있었다니 감사합니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1524 다들 합성 몇번만에.. 9 ireu 2017.12.17 0/0
1523 다들 한달 과금 얼마씩하세요? 10 각개전투2 2018.01.08 0/0
1522 다들 하루랑 노른 뽑길래 나도... 3 arik223 2018.03.17 0/0
1521 다들 풀초 후 남는 희귀들, 토벌 일반영웅들 어떻게 꾸리시... 3 강춘혁 2018.02.09 0/0
1520 다들 파이팅! 2 곰돌이옹 2017.12.22 0/0
1519 다들 퇴근 하셨나요 맼맼 2018.02.22 0/0
1518 다들 토벌은 많이 쟁여놓구잇나요 ? 16 섀인 2018.02.06 0/0
1517 다들 토벌 엘리트로 돌리실줄 아는데 판당 딜 얼마나 나오세요? 1 코알이잉 2017.12.03 0/0
1516 다들 큐브 안부족하신가요 ? 9 112312 2017.12.13 0/0
1515 다들 큐브 안모자르신가요 ? 6 날디 2017.12.11 0/0
1514 다들 큐브 안 모자르세여? 12 윤딩딩이 2018.02.19 0/0
1513 다들 초반 과금 얼마정도 하시는지...? 10 OverHHH 2017.12.16 0/0
1512 다들 쫄작은 어디서 하나요? 4 쪼올면 2017.12.11 0/0
1511 다들 쫄작은 어디서 누구로 돌리시나요?? 6 닉넴이뭐지 2018.01.16 0/0
» 다들 쫄작으로 합성 한뒤 남은 4성 30렙애들.. 어떻게 처리... 7 BwSc 2017.12.05 0/0
1509 다들 쫄작어디서하세요?? 15 쌍시옷 2017.12.26 0/0
1508 다들 쫄작어디서하나요?? 8 호구능 2017.12.22 0/0
1507 다들 쫄작 어떻게 하시나요? 1 또미아빠 2017.12.13 0/0
1506 다들 쫄작 어디에서 돌리시나요.. 1 달타냥 2017.12.07 0/0
1505 다들 쫄작 어디서하시나요 ? 7 갓플라 2017.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 342343344345346347348349350 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글