모바일게임

활잡이가 없는데 에스타가 나왔는데 괜찮은것같은데 6성달릴까요?

탱은 앗슈 브람스 있구요

리무(헤스후보) 다프네 제이즈 아린 이렇게쓰고있습니다.

에스타.스토나.사이온.위그라프.파이란.누굴키울까요?

제목에서 질문드린것처럼 리무 5성만렙으로 쓰고있는데.... 6성 패시브가 넘별로라 6성을 안가고있어요

헤스를 키우면 6성갈만할 가치가있을까요? 고민이네요

그리고 위에덱에서 외대륙 덱좀짜주세용~ 브람스를 이용해서 각개격파하는데... 전투력 13만 가량인데 아직 240입니다..

토벌덱.pk덱도 부탁드립니다

• newbab 2017.12.07 02:00

제가 6성에 60인데 리무가 더좋은고같아요

• 갈색앨범 2017.12.07 07:23
    저도 이 두놈가지고 고민 많이했는데 모험은 리무 토벌은 헤스티아 라고합니다 자기가 어느쪽에 비중을 더 둘지 생각해서 올리시면될거같아요
  • 명예신사 2017.12.08 16:55
    에스타 탈희귀라 결장 모험 괜찮아요 6성 만드시고. 파이란 6성 만들어 쓰면 좋을거 같네요. 리무랑 헤스 둘다 나사가 빠진 딜러라서 추천하기가 애매하네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
744 회색배경 영웅들 퀄리티는 개좋은데 못써먹을 수준이라 아쉽 3 섬휴 2017.12.07 0/0
743 오늘 새벽에도 점검으로 신발을 효울적으로 못썼지만 4 미니라 2017.12.07 0/0
742 20번정도 돌아본결과 3성드랍확률이 낮네요 1 아리아스타크 2017.12.07 0/0
741 토벌익스정도 하려면 2 화염파라솔 2017.12.07 0/0
740 오늘 연뽑도 울고 갑니다 1 wookjja 2017.12.07 0/0
739 3성 수급패치는 진짜 갓패치네요 6 Rare 2017.12.07 0/0
738 서버가 생각보다 빨리오픈했네요. 패키지도 새로 추가되었고 3 제이츠 2017.12.07 0/0
737 리세 질문좀 하겠습니다. 발토비 2017.12.07 0/0
736 어제랑 데자뷰인가.. 4 BwSc 2017.12.07 0/0
735 리세 질문좀드립니다 5 qOvOp 2017.12.07 0/0
734 선별뽑기 뭐 뽑아야하나요? 6 김호찌 2017.12.09 0/0
733 읔 티켓다못태웠는데 점검이라니.. 제이츠 2017.12.07 0/0
732 점검은 싫지만 그래도 뽀로요오뵹 2017.12.07 0/0
731 점검신발다 못불태웠는데 5 내가무적이다 2017.12.07 1/0
730 오버히트 현질질문 4 newbab 2017.12.07 0/0
» 헤스티아vs리무 누구키울까요 그외질문도 드림... 3 나나아아 2017.12.08 0/0
728 노사 6성 올릴가치있나요?? 10 김시로K 2017.12.07 0/0
727 토벌 앗슈없어서 루나 메인탱 쓰는데 좋네요 성으이 2017.12.07 0/0
726 토벌 익스는 어느정도 되야 넘어가나요? 3 탄산중독 2017.12.07 0/0
725 토벌에서 아이템 획득하는건 딜 량 상관없이 랜덤하게 들어... 4 코로당이 2017.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 381382383384385386387388389 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글