모바일게임

레벨 25

전설이라고는.. 유료선별 앗슈 1마리

합성 50회 

젬 6000개 사용 

전설이 이렇게 안뜨나요 

리세하는게 답일까요 .. ㅠㅠ 

• 다래비 2017.12.08 14:27

저는 무과금인데 운좋게 전설 3개 먹었네요.. 25정도는 리세하는 건 좀 그래요

• 울산쌈닭 2017.12.08 14:27

저도 전설이라곤 태제 하나잇습니다..

심지어 무료선별떄 리무뽑아서 지금 힐러도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ막막함니다

에혀

암탁 2017.12.08 14:28

잼 6000개에 전설무득이요????? 맙소사

• sdrangon 2017.12.08 14:31

막막하네요 진짜 ㅋㅋ

이렇게 운이 없을줄 ..

• Rimlover 2017.12.08 14:36

투자대비 효율이 낮기는 했지만... 천천히 보시고 ㅠㅠ 해보시는것도 ㅠㅠ

• 어린이대공원 2017.12.08 15:21

저도 뭐.. 크게 다를게 없어요 ㅠㅠ

합성 80개에 노전설입니당 ㅋㅋㅋㅋ

• 양삼돌몽실 2017.12.08 15:54

곧 드실거에용 ./..ㅜㅜ

• 명예신사 2017.12.08 16:40
    역시 될놈될 안놈안...
  • asa 2017.12.08 20:08

천천히 부케 한개더 키워보는것도 좋습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
864 골드난 어찌 해결하시나요 3 JuN 2018.07.22 0/0
863 골드나 너무나 부족하네요 1 노가다해봅시다 2017.12.28 0/0
862 골드가없어서 암것도 못하겠네요 2 러스티네일1 2018.04.12 0/0
861 골드가 점점딸리네요 7 늘봄빠 2017.12.26 0/0
860 골드가 없으니 뭔가 진행이 안되네요. 7 오딩 2017.12.22 0/0
859 골드가 없는 이유.. 2 꼬루뜨기 2018.04.20 0/0
858 골드가 쓸때가 없으요................ 5 텅키 2018.05.22 0/0
857 골드가 부족하세요 너무 2 죠리뎹 2017.12.30 0/0
856 골드가 모자라긴 하는데 4 느으으으으윽 2018.04.22 0/0
855 골드가 넘모 넘모 부족합니다. 7 섬휴 2018.06.30 0/0
854 골드가 너무 없어서 중단이네요.. 4 쿡꾹이 2017.12.29 0/0
853 골드가 너무 부족해서 장비 다 팔아버리고 2 아크날 2017.12.25 0/0
852 골드가 너무 부족합니다 7 useop 2018.01.15 0/0
851 골드가 너무 부족한데..방법이 없네요 2 misanghe 2017.12.27 0/0
850 골드가 너무 부족하다... 9 회회 2018.01.10 0/0
849 골드가 너무 부족하네요 ~ 2 손이다을듯 2017.12.03 0/0
848 골드가 너무 부족하네요 왓썹맨 2017.12.27 0/0
847 골드가 너무 부족하네요 5 아느이라브 2018.07.16 0/0
846 골드가 너무 모자라네요 4 캐클 2017.12.13 0/0
845 골드2배 12시까지 반나절추가 6 마까롱z 2018.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 375376377378379380381382383 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글