모바일게임

방송에서 2만개 뽑기 하던데 ....

일단 만개까지 갔을때 하나도 안나온건 봤거든요??

그 이후에 만개는 어떻게 된지 아시는분 있으신가요 ??

공식적인 확률이 0.5%인데 2만개정도면 나름 확률 비교 해볼수 있을것 같은데...

너무 적은수치인가요 ㅠ 

• sdrangon 2017.12.08 14:33

링크있으신가요 저도 궁금하네여 ㅋㅋ

6천개써서 무득 ..

• Rimlover 2017.12.08 14:35

찾아보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 찾기 귀찮아서 보신분 계셨는지 물어본거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 울산쌈닭 2017.12.08 14:35

대박ㅋㅋㅋ 2만개라니

• 두밍 2017.12.08 14:36

오 ㅏ2만개 결과 보고싶네요 ㅎ

• 나쏘 2017.12.08 14:42

모BJ 방송에 2만개 깔때 정확하게는 기억이 안나지만 전설 3개 나온것 같습니다.

그거보고 아 과금하면 안되겠구나 했습니다.

• 쪽빛늑대 2017.12.08 14:49

2만개면 돈으로 대충계산하면 얼마인가요? 300이 3.3만이니....220만원???? 컥

• nacs 2017.12.08 14:50

최악이네요..

• 어린이대공원 2017.12.08 15:17

결과가 진짜 궁금한데, 영상 링크 있으시면 공유좀 부탁드려요 ㅎㅎ

• Pross 2017.12.08 20:15

뭐 70만원 써도 전설 1개인거보면 일반적으론 전설 2~3개 운좋으면 10개 이럴듯합니다.

• 망탄 2017.12.09 18:31

안지르는게 낫겠어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8284 모험 포인트 쿠폰이 있었네요.! 15 라스 2017.12.05 0/0
8283 오버히트 시작해 봅니다 ^^ 4 음모자 2017.11.30 0/0
8282 진영 다들 어디 선택하셧는지 ??? 1 음모자 2017.11.30 0/0
8281 리세마라 꼭필수인가요?? 8 원묵중 2017.12.01 0/0
8280 렙2가 200점인가요??엑스퍼트 이용하기 힘드네요~ 11 영웅소천 2017.11.30 1/0
8279 오버히트 재밌게 하고있습니다. 2 spbc 2017.12.02 0/0
8278 [스타시커진영]테일스타 길드에서 길드원을 모집합니다. 4 매운뽀글이 2017.12.02 0/0
8277 오버히트 재밌네요 2 좋아조아 2017.11.30 0/0
8276 오버히트 할만한가요? 2 힘내자 2017.11.30 0/0
8275 오버히트 게시판이 생겻네여 좋아요~ 1 아조리 2017.11.30 0/0
8274 파이란 이벤트 기획한새끼 꼭 봐라 21 아기모띠쥬는나뮤 2017.12.01 2/0
8273 헤스티아 6성 아린6성중에 뭐부터올릴까요 6 코코너어엇 2017.11.30 0/0
8272 오버히트는 무슨작업해야대요? 1 호구능 2017.11.30 0/0
8271 정말 꿀팁 99프로 모름 16 휴고오 2020.01.14 0/0
8270 최초클리어 보상정보 2 휴고오 2017.11.30 0/0
8269 오버히트 현재 메타 결장 조합 6 호랑랑랑 2017.11.30 0/0
8268 녹스로 오버히트 설치되나요? 12 어쩔구야 2020.01.14 0/0
8267 길드메시지의 경우에 쿡꾹이 2017.11.30 0/0
8266 리세 마라 300뽑 시간 얼마나 걸리세요? 10 qOvOp 2020.01.14 0/0
8265 메인 로비에 영웅 획득 알람 관련 3 아리리이 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글