모바일게임

수집형 게임에 노가다의 지루함을 덱짜는 재미로라도 달래야하는데 

좋고 나쁨이 너무 확연해서 고민의 여지가 없네요.

일단 다음 패치를 지켜봐야겠습니다

• gvvedw 2017.12.09 00:37

원래 이런류 게임이 밸런스 잡는게 더 힘들긴하죠 ㅎ

• 아히히 2017.12.09 00:43

밸런스 잡긴 힘들거고 그냥 조합의 다양성이라도..

• 마까롱z 2017.12.09 00:44

너무안쓰는 유닛이 많은것같아요 ㅠㅠ쥬륵..뽑기확률도 내린것같던데..

• 아린이 2017.12.09 00:53

맞아요 조합이 너무 한정되어 있음

• 철벽메타 2017.12.09 00:54

이번패치가 기준점이 댈듯..

• 아리사마앙 2017.12.09 00:57

일단 전설챔이 많지 않아서 덱이 한정될 수 밖에 없음..

그렇다고 희귀챔으로 덱짜서 전설덱이랑 비등해지면 아무도 과금안해서 게임사에겐 노이득

무소과금인 분들은 다음 패치 이후에 진화재료 줄어들면 희귀 극초월덱으로 전설덱이랑 비벼야됨

• 김레알 2017.12.09 01:06

컨텐츠 종류가 늘어나면 좀 달라지겠죠

• 김하동 2017.12.09 03:50

이친구들도 돈은 벌어야하니깐 불만있으시면 과금하시는수밖에

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
944 후원같은걸로 레벨 올릴수있나요 4 asdsa 2017.12.08 0/0
943 파이란 초월 후기 2 풍팡팡 2017.12.09 0/0
942 제 생각인데 토벌에서 4 sdrangon 2017.12.08 0/0
941 테일스타 1일 글쓰기 댓글 몇개 제한인가요 ? 2 단추아빠 2017.12.08 0/0
940 아크날뽑으신분? 6 이티즹 2017.12.08 0/0
939 소과금에 전설 꽤 먹었지만 그래도 아쉽네요. 5 나쏘 2017.12.08 0/0
938 아린 / 에스타 관련 2 Rimlover 2017.12.08 0/0
937 오버히트 하는데 몹에서 비트코인이 자꾸 보이네요 1 초코파이냠냠 2017.12.08 0/0
936 합성작하실꺼면 스토나 6성가시는거 추천드려요 3 울산쌈닭 2017.12.08 0/0
935 합성 잘나오나요? 아크놀 2017.12.08 0/0
934 저보다 운없는분 있나요 ? 9 sdrangon 2017.12.08 0/0
933 어차피 운이겠지만...합성관련... 6 Rimlover 2017.12.21 0/0
932 합성에서 전설이 나오긴 합니다. 8 나쏘 2017.12.08 0/0
931 방금전에 베아 먹고 이제 남은고 아크날인데 3 Rogen 2017.12.08 0/0
930 리세방법좀알려주세요 1 MU6포그바 2017.12.09 0/0
929 아린vs에스타 2 섹시코리안 2017.12.08 0/0
928 2만개 뽑기 결과 보신분?? 10 Rimlover 2017.12.09 0/0
927 파이란4개 레이즈 4 개있는데 어떤거부터 초월할까요? 6 슈퍼고고 2017.12.08 0/0
926 헬 7-6 쫄작이 가능한가요? 10 꿍빵이 2017.12.09 0/0
925 과금패키지질문 6 섹시코리안 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 371372373374375376377378379 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글