모바일게임

시작한지 얼마안되서 리무,헤스티아,세리스,파이란,바티,프레이,나트  이렇게 있고 선별소환 테제 떠서 대기중인데...

선별소환 머 뽑는게 좋은가요? 앗슈나 하루가 괜찮을까요?  그리고 리무 헤스티아 파이란 프레이 이렇게만 키우고

세리스나 나트는 안키우면되나요?

• 아이넬로 2017.12.09 10:10
    선별에 테제 뽑으시면 좋아요
  • 하지않는다 2017.12.09 10:28

테제가 토벌에도 좋고 괜찮다고 들었어요 대답감사요 ^^

• 지상최강 2017.12.09 10:15

각 캐릭마다 사용처가 다르고 사용하시는 분들마다 생각이 다를수 있는데 말그대로 현재 덱에서 부족한 부분을 매꾸시면 좋습니다. 저같은 경우는 딜러들만 넘처나서 앗슈를 뽑았는데 스토리 진행(7 헬이후)부터는 다프네 5성으로는 힘든감이 있어서 빨리 1월에는 하루를 뽑을 생각입니다. 

• 하지않는다 2017.12.09 10:30

7헬부터는 하루도... 필요한가보네요 ㅜㅜ 앗슈가 탱커라 고민중인데........ 좋은정보 감사요

• Rimlover 2017.12.09 11:42

테제 좋다고 생각합니다 !덱을 보면 하루/앗슈가 더 필요해 보이네요 

• 하지않는다 2017.12.09 19:34

저도 그래서 고민중입니다. ㅜㅜ 하루 앗슈중에 머가더 괜찮을까요? 힐러는 7일이벤트꺼 받아서 키우는중이고 탱커는 처음받은 탱커쓰는데 고민이네요

Army 2017.12.09 13:09

으음 유료선별뽑기군요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
904 오버히트 뽑기질문좀 드릴게요 1 MU6포그바 2017.12.08 0/0
» 초보유저인데 선별머뽑는게 좋은가요? 7 하지않는다 2017.12.09 0/0
902 정말 뽑기가 쉬운게 아니네요... 3 앙대는데염 2017.12.08 0/0
901 무과금유저... 2 김선비짱짱맨 2017.12.08 0/0
900 아네모네는 왜 나빼고 다있는거 같냐.. 7 성으이 2017.12.08 0/0
899 근데 옵힛 매크로 쓰시는분들 앱플 어떤거로 하시나요? 4 성으이 2017.12.09 0/0
898 정말 다른것보다 레인저 진화석은 보석써서라도 마스터더돌... 6 제이츠 2017.12.08 0/0
897 골드핫타임vs경험치핫타임 1 울산쌈닭 2017.12.08 0/0
896 진로 상담좀.... 1 리틀올챙 2017.12.08 0/0
895 합성 뽑기 확률 2 cxiwm2 2017.12.08 0/0
894 뽑기확률 계산한거 봤는데 11뽑으로 전설 나올 확률이 6프로... 4 소대 2017.12.12 0/0
893 7-6 헬 아린 작할만큼 케릭터가 좋나요? 10 김시로K 2017.12.08 0/0
892 녹스 새버전 오버히트 잘되는거 같네요 3 사천시면 2017.12.08 0/0
891 업데이트가 얼마나 잘되고 운영이 잘되냐에 달린듯하네요 1 fps2 2017.12.08 0/0
890 혹시 길드남는자리있나여~? 오마이달님 2017.12.08 0/0
889 프레이 vs 다프네 6 HERMES 2017.12.09 0/0
888 12.7일자 녹스 버전 업데이트 되었네요. 1 spbc 2017.12.08 0/0
887 그래도돈이모이긴합니다 8 일룡이 2017.12.09 0/0
886 전설추천좀해주세요 7 MU6포그바 2017.12.08 0/0
885 위그라프 많아서 합성중.. 3 흐드드 2017.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373374375376377378379380381 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글