커뮤니티

아무리봐도 거짓아닌가..

• Yabi 2017.12.09 10:18
    절반은 애초에 너무 많은거 같은데..
  • 도트 2017.12.09 10:21

그도 그럴 것이 이 글을 보는 저도 무경험...

• 아이넬로 2017.12.09 10:46
    숨겨진 순진한 사람들이 얼마나 많은데요
  • 린2레뷀루샨 2017.12.09 10:58

아마 거진다 했을거같음요

• 경남와꾸 2017.12.09 11:26

내예상은 2/3쯤될꺼같은데

줏은영혼 2017.12.09 11:35

성매매를 그리 많이 하나? 흠

• 쥬라 2017.12.09 11:54

음.. 나이 들면 다함..ㅋㅋ

• 게을러 2017.12.09 12:17

똑같은 장소에서 여성들 상대로 조사하면 .....90프로는 넘겠다...참...ㅋㅋㅋ

부귀 2017.12.09 15:59

대체 무슨근거로..

• cxiwm2 2017.12.10 00:12

절반은 될것같은데

• Snow 2017.12.10 00:18

나이들면 난안해도 주변에 그런거 많이보죠.. 맘만먹으면 할수있음..

• 심삐 2017.12.10 00:35

한국남자에 대한 시선을 볼수있는 글이네요 생각보다 많지 않습니다.

• kntail 2017.12.10 00:55

절반도 안된다고요??ㅋㅋ 그럴리가

• 하늘과사랑 2017.12.10 01:19

아무리 그래도 모집단이 저따구로 되어있는데 랜덤으로 뽑은것도 아니고... 

• 공실창고 2017.12.10 02:25

절반밖에 안되나요???정말????

• misanghe 2017.12.10 07:38

이건 그냥 일부러..악의적인 목적으로 썼네요..

• ㅣㅇㅅㅇㅣ 2017.12.10 08:19

?...절반이 넘을리가..이런 기사가 나오니깐 인식이 안좋아질 수 밖에..

• 까치이 2017.12.10 10:56

...?애초에 이런 설문조사할때 솔직하게 대답할리가 있나요..?자기가 성매매했다는 사실이 자랑은 아닐텐데?

• 터보부스터 2017.12.10 11:13

구라쟁이들 잡아가라

• 은웓로 2017.12.10 11:39

전 안해봤습니다.....

• 가라가라갯쳐 2017.12.10 11:45

조금 ㅋㅋ 거짓말보탠거같네요

• 모토신 2017.12.10 11:49

조금 진짜 조금 

• 세스코 2017.12.10 11:58

강제로 하는것도 아닌데..

• 달려 2017.12.10 12:54
    절반은 될거 같은대.
  • 냠냠맛잇냐 2017.12.10 13:36

절반이상이지않을까..

• 떵뚜얍 2017.12.10 15:33

진실은 먼곳으로 ㅋㅋㅋ

• 루모리엘 2017.12.10 15:39

직장인들 생각하면 오히려 적은게 아닐까 싶은데여

• kbhj2 2017.12.10 15:58

흠... 49%면.. 그럭저럭 맞는거 같긴 한데? =ㅇ=;;;;

• 뒷산어흥이 2017.12.10 16:26

흠... 전 잘 모르겠음

• xlam 2017.12.10 16:41

아니죠 아니죠 ㅎㅎ 내용으로 볼땐 모든 남자에게 설문조사를 한거 같은데 ? 왜 나한테 그런 설문조사가 안왔지라는 생각이 드는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 실시한거 맞니..믿을만한 자료인가...다행히 승인 취소가 되었다지만...

• 갓겜배그하자 2017.12.10 17:21

쉽게말하면 창녀촌에서 여성들 상대로 설문조사하며 성관계 해본적 있나요? 하는거랑 뭐가다름 ㅋㅋ

• ahtus 2017.12.10 17:29
    뭐 아무생각없이 인터넷에 싸지르는 사람들이 더욱 ㅂㅅ이라 의미 없을 때가 많음
  • 샘물 2017.12.10 17:39

편견인듯...안한사람도 많을듯.

• 루시퍼74 2017.12.10 17:40

저는 저는... ㅠㅠ

• 킈시아 2017.12.10 18:39

참 사람을 몰아가는 것도.. 매번 이렇게 남/여 편가르며 싸워야 하다니

• 띨빵큐라 2017.12.10 18:55

이래서 카더라 통신은 신빙성이 떨어지는듯

• 뽀송 2017.12.10 19:58

진정한 전투민족 서로 못싸워서 안달이야

• 망아지이이 2017.12.10 20:12

90프로가 할거같은데;

• Roky 2017.12.10 20:31

애초에 아직 해본적도없는데..

좁닭 2017.12.10 20:37

왜 남성을 상대로 저런 조사를 한다는것 자체가 차별아닌가 ㅋㅋㅋ

여성을 상대로 몸을 돈받고 굴린 경험이 있다 조사해보지 그러냐...

• 글쎄용 2017.12.10 20:42

카더라 통신이 아니라 실제로 저런 통계가 한국여성정책연구원이란 국책연구소(?)에서 나온거에요

그런데 그 통계가 의도적으로 조작되었다는점이 인정되어 취소처리된거죠

우리 세금이 이렇게 살살 녹습니다

• 사회지도자 2017.12.10 21:14

팩트는 잘못된 여론으로 여론몰이 하면 안된다는거임 저걸 믿는것도 문제인거고

• 날개벌레 2017.12.10 21:29

하... 여가부없애던지 남가부도 만들던지!

방산비리...

• 꾸미꾸미 2017.12.10 21:30

인터넷의 정보를 곧이 곧대로 믿으면 안되죠~

• 라트스게 2017.12.10 22:07

진실은 아무도 모르는거;

• 웃기고인내 2017.12.10 22:08

진짜 여가부는 왜 존재하는이 이유를 모르겠네. 

• 도도리12 2017.12.10 22:22

절반은 오바 솔직히

• Sherry 2017.12.10 23:06

ㅋㅋ너무하네여 ㅠㅠ

• 흑의기원 2017.12.10 23:52

절반 안될거 같다고 하는사람은 안가는 사람들일거 같고 절반 넘는다는 사람들은 자기들이 평소에 아무 거리낌없이 업소 찾는 사람들 일 듯..