커뮤니티

가상화폐가 앞으로 어떻게 될런지.....

• 게을러 2017.12.09 12:15

비트코인 개발자도 실패한 개발이라고 먼 미래에는 모르겠지만...지금은 묻지마투자..

• 불꽃앙마 2017.12.09 12:22

요즘 비트코인 보면 정말 도박같네요 ㄷㄷ

Gc벤츠 2017.12.09 12:41

제 친구도 이거 손댔어요

• 우리끼니 2017.12.09 13:05
    어떤결과로 나올지 궁금하네요
  • gjrksp 2017.12.09 13:16

무섭네요. 요즘 엄청 올라갔던데

• 하얀계절 2017.12.09 17:38

벌만큼 벌고 빠지는 사람들이 현명한 거겠죠? 지금 투자하기엔 너무 가격이 많이 오른거 같습니다.

• 빠삐 2017.12.09 18:37

이거 문제많던데...

• 김헬랑 2017.12.09 18:55

와 정말 아찔하네요

• 하이루이루 2017.12.10 02:23

정확하네요 사람심리라는게 다똑같나봐요

튤립버블도 비트코인도 다 비슷비슷하게 결말이 나겟네요..

• 블루레몬 2017.12.10 03:04

그냥 도박이랑 다를게 없는듯..

• 엉콕 2017.12.10 04:02
    닊으려고 한다 쳐도ㅋㅋㅋㅋ이건 너무하다.. 그래프 시간단위가...??
  • 전희 2017.12.10 16:39

저게 근데 파는 것도 맘대로 팔 수가 있는건가...

• 바르하가마 2017.12.10 17:33

고작 3~4일로? ㅋㅋ

• 강철혼 2017.12.11 15:21

저도 호기심에 잠깐 천만원 정도 넣었다가 와이프 패딩 하나 사주고 끝냈지만 투기인지 투자인지 아직은 애매해 보이긴 합니다. ㅎㅎ

• 칼라비 2017.12.11 22:59

아직은 조금더 두고봐야할듯하지만.. 저보고 하라면 안합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20674 비트코인으로 성공하는법.jpg 10 히트하러왔수 2018.05.25 0/0
20673 비트코인으로 돈이 벌리나요? 아는게 없어서 52 뒷산어흥이 2017.12.12 0/0
20672 비트코인으로 1억 날린 여성 BJ 근황....JPG 53 가렌짱짱맨 2022.09.08 2/0
20671 비트코인보다 돈되는 우시장 가~~즈~~아 19 saldlkkk 2018.11.08 1/0
20670 비트코인갤러리 유저들 하루 일과.jpg 13 서여닝 2018.01.20 0/0
20669 비트코인갤 상황 17 hommy 2018.01.10 1/0
20668 비트코인......나눔받아요(등산조심) 13 쥬쥬쥬클림 2017.12.09 0/0
20667 비트코인-아버지와의 카톡 69 Land 2017.12.10 0/0
20666 비트코인 현재 상황 125 매고 2018.01.23 0/0
20665 비트코인 한짤로 요약 15 히호햏호 2018.01.21 0/0
20664 비트코인 이대로 괜찮은건가.. 난 없지만 걱정은 되는군.. 13 아이러니 2017.12.09 0/0
20663 비트코인 유머 49 에이든 2017.12.17 2/0
20662 비트코인 요약 45 축구싶나 2022.04.19 6/0
20661 비트코인 어제 저녘9시 바닥치고 다시 조금씩 오르네요 53 스뎅밥그릇 2018.02.19 0/0
20660 비트코인 심리! 10 이슈 2018.05.18 0/0
20659 비트코인 사기사건? 약스압주의 6 크루링 2017.12.15 0/0
20658 비트코인 몰빵한 친구 85 혼야 2017.12.27 0/0
20657 비트코인 리얼 떡상 5억7천 34 시든장미 2020.07.03 0/0
20656 비트코인 덕분에 대리석 깔린 새집으로 이사함 44 퍄퍄 2022.10.12 5/0
20655 비트코인 근황.. 33 어어어어딘 2022.06.03 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 149514961497149814991500150115021503 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글