• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
  • 저질 저화질 링크 성의없는 글은 경고없이 삭제됩니다.
?

?

고구마를 사면 감자칩을 드립니다

https://i.imgur.com/0Lutyel.jpg?

뭐..지저건

????????????뽑아 먹으란 건가
ㅋㅋ
재미있으셧으면 추천! 부탁드려욤~

• 쥬퐁 2015.01.02 00:22

그러케힘들게구해서먹을만큼맛있진않던데요..ㅋㅋㅋ

• foxjin 2015.01.02 20:43

대박... 상술도 가지가지네요 ㅠㅠ

• 류댕 2015.01.03 19:32
    거품때문에 여기저기 끼워파네요
  • 최대심플 2015.01.03 20:45

허니버터인질 ㅎㅎ

• chqh 2015.01.03 21:29

허니버터칩 한번도 안먹었봐는데 ㅋㅋ

• 목토시 2015.01.04 08:32

숨어있는 허니버터를 찾아라!

• 무조건전진 2015.01.05 10:00

허니버터가 그리 맛나나? 안먹어본 1인 ㅠㅠ

• 럭쎄 2015.01.05 13:10

허니버터칩을 사면 고구마가 따라오는군요 ㅋㅋ

• 켄시로 2015.01.05 21:54

맛이 궁금하긴하네요 허니버터칩 ㅋㅋ

• abn25 2015.01.05 23:08

허니버터칩 다른유사제품이잘팔리니깐 그제야 물량푼다네요 ㅡㅡ; 진짜 대한민국 과자업체들은 국민을 호구로보는듯

다반향초 2015.01.06 12:26

와.. 고구마에 추가한건 너무했네요...ㅎㅎ

• adfpka 2015.01.10 21:05

ㅋㅋ 저거 뉴스나왔던데 허니버터칩 자기네들이 개인적으로 빼돌려서 막 따로 비싸게 판다고,,,그래서 난 드러워서 먹기가싫음

• YEON 2015.01.11 01:06

허니버터칩은 못먹어봤고.. 수미칩 허니머스타드 맛은 먹어봤는데.. 막 너무 생각나고 먹고 싶고 그런 맛은 아닐듯..

제 입맛엔 느끼하던데요.

• 아네스 2015.01.12 01:06

감자칩이뭐길래..ㅠㅠ

• 가랜총솨 2015.01.12 03:51

고구마를 끼워파네요

• 이버서 2015.01.14 00:51

저렇게까지....웃프네요 ㅋㅋ

• 나도답답하다 2015.01.16 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비고둘리 2015.01.16 20:52

대박이다 정말 진짜 저렇게 까지 ...

?

참 사람 마음 먹고싶은 거 먹고 싶다고 돈쓰겠지요

?

허니 버터칩 3봉지 먹고 니글 거려서 ...

?

• 짬순잉 2015.01.16 21:45

허니 맛없던데 ;;

• 레드핑 2015.01.17 14:05

으익....감자칩이 뭐라고 이렇게까지...

• 령이팜 2015.01.20 15:32

아직 허니 버터칩 못 먹어 봤는데..

먹고 싶어라...

• galler 2015.04.30 01:35

아...맛있겠네요 ㅠ

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. 100만원 짜리 밥상~~~~

3. 맛있는 치킨..!!

4. 신종 허니버터칩

5. 아웃백 블랙라벨스테이크

6. 압구정 저스트 스테이크

7. No Image 28Dec
    by 고든프리맨
    2014/12/28 by 고든프리맨
    Likes 1 Replies 26

역시 햄버거는 와퍼 ㅋ

8. 피자 클라스가~

9. 허니버터칩..진풍경이네요

10. 획기적인 신메뉴

11. 닭갈비엔 역시!!

12. 휴가를 나와서도...

13. 롯데호텔 73000원짜리 도시락 이라네요

14. 궁합이 안맞는 음식

15. 득템햇네요 오늘ㅋㅋㅋ

16. 지방 단백질.

17. No Image 10Jan
    by 에르지야
    2015/01/10 by 에르지야
    Likes 0 Replies 1

집에서 간단히 만들어 먹는 샐러드.

18. 닭강정 & 피자.

19. 또래오래, 갈릭 반 핫양념 반.

20. No Image 12Jan
    by 전설의동물
    2015/01/12 by 전설의동물
    Likes 0 Replies 13

주말엔 술

21. 점심부터 생고기!!

Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 76 Next
/ 76

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글