모바일게임

사실 원래쓰던게 녹스였지만 

미뮤가 이상하게 호환이 되더라구요

알고보니 녹스도 최신버전받으니까 되지만..

둘다 써보고 더 좋은거 쓰려고 한번씩 쓴 느낀점은

녹스가 훠어어얼씬 가볍고 빠르고 좋네요.

네 그게결론입니다 녹스쓰세요 -ㅅ-..

• 라라로로에에디 2017.12.09 23:59

아...그런가요 저는 지금 미뮤쓰고있는데 ㅠㅠ 바꿔야하나...

• 델론즈머싯다 2017.12.10 00:02
    녹스로 넘어가길 강추합니다..

처음 키고끌때 로딩되는 속도는 말도안되게 차이나고

심지어는 미뮤는 게임내에서도 가끔 버벅일때가 있었는데

녹스는 그냥 완전 매끄럽습니다
  • 꿍빵이 2017.12.10 00:00

녹스가 최신버전 되고 나서 오버히트 관련해서는 최고 성능을 보여주죠 ㅎㅎ

• HERMES 2017.12.10 00:06

미뮤에서 녹스로 넘어왔습니다

미뮤 원래 소리 끄고 했었는데

가끔 소리 키고하니깐 막 대사가 끊겨요..ㅠㅠ

결론은 녹스 갓갓

• 아이넬로 2017.12.10 00:12

저는 지금 블택을 쓰고 있는데 오버히트를 돌리기에 녹스가 좋대서 써봤는데 작동이 제대로 되지 않아 다시 왔네요 ㅡㅜ

• 힛휴 2017.12.10 00:50

녹스 VT가상화? 한거랑 안 한거랑 차이 많이 나나요???

• 어바 2017.12.10 02:31
    모모가좋아요
  • 차서준 2017.12.10 05:01

블루스택 쓰는데 녹스로 넘어가야겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1144 33 합성해서 나온애들 다들 어떻게 처리하시나요? 8 HERMES 2017.12.10 0/0
1143 저도현탐오지게 오네요.. 5 cxiwm2 2017.12.10 0/0
1142 다들 300개 모이시면 뽑기하시나요? 7 HERMES 2017.12.10 0/0
1141 위그라프 8마리째 .. 이거 풀초해서 토벌갑니다 6 Gromy 2017.12.10 0/0
1140 토벌 익스퍼트 덱 화염파라솔 2017.12.10 0/0
» 미뮤 쓰다가 녹스로 넘어왔는데 8 델론즈머싯다 2017.12.10 0/0
1138 12시 지났습니다! 무료뽑으로 전설뽑아보아요!! 2 라라로로에에디 2017.12.10 0/0
1137 10분뒤 일요일이네요.. 2 템테이머 2017.12.10 0/0
1136 큐브 부족한데 3 병철이 2017.12.10 0/0
1135 11뽑결과 올려요 4 루모리엘 2017.12.10 0/0
1134 쫄작 3-6? 4-6? 5-6? 7-6? 5 김하동 2017.12.10 0/0
1133 오버히트) 합성은 잘되시나요....? 6 라라로로에에디 2017.12.10 0/0
1132 빨리 새로운 컨텐츠가 나왔으면 좋겠네요. 4 졸리네 2017.12.10 0/0
1131 젬 수급이 안 되네요... 9 조바이 2017.12.14 0/0
1130 합성 확률이 떨어진듯... 7 Ache 2017.12.10 0/0
1129 아린 5초월 하면 좋으려나요? 7 지니영웅 2017.12.31 0/0
1128 쫄작은 맵어디서하시나요? 2 섀인 2017.12.09 0/0
1127 아린+2 vs 파이란+3 2 루이비통 2017.12.10 0/0
1126 신나게 사냥해서 합성 했는데 3 졸리네 2017.12.09 0/0
1125 진짜 힘드네요 운이 없어서 그런지 7 시랑 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 361362363364365366367368369 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글